확률은 정답이다(1)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확률은 정답이다(1)

르세라핌CW 7 516 0

확률은 정답이다(1)

곧....릴레이가 다가오는데...

일단.....

40만원 쿠폰 2깡 성공하는 경유가 보이긴 합니다....

그렇다면 순수익 120만원 달달하죠.....

진짜 달달합니다.....

그러나......

제가 눈여겨 본......

승리확률을 보면.....50%가 넘지 않습니다...........

달달하지만.....성공에 박수치는 사이....솔찍히 실패하는 회원도 적지 않습니다.....

우리의 기억은 왜곡되어.....

승리만 기억하고...실패는 기억하지 않습니다.............

7 Comments
연승궤도 2023.04.09 01:38  
성격상 원깡인데 릴레이이다 보니 실패시 뒷주자분들께 죄송해서 못하겠고..원깡 안하더라도 실패 할수도 있으니 머가 맞는지 모르겠어요채원님ㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

다잃자 2023.04.09 01:44  
투깡이 쉬워보이면서도 쉽지않아요 ㅠㅠ

전 그래서 야금야금 해버리네여
섹시궁둥이 2023.04.09 01:54  

바린이는 걍 바카라 자체가 어렵네요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.09 09:28  
바카라 너무 어려운게임
솔옴 2023.04.09 18:43  
어렵네요 ㅠ
조조 2023.04.10 16:01  
도박은 참 어렵네요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.11 17:14