오늘의 역사 + 목요일 오후인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 오후인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 7 505 0

아침에 '개피곤'이라는 낚시글 하나 쓰고 게임좀 하고 인사 드리려 했는데

개피곤이 말이 씨가 되네요 ㅋㅋㅋ

밥먹는 시간 빼고 계속 일하느라 게임도 못하고 난감합니다 ㅎㅎ

오늘은 올림픽이 아테네에서 최초로 열린날이고 

미국에서 북극점에 도달하였네요 ^^

보통사람 새우깡은 대단한일은 못하지만 평범한 가장으로서 직장인으로서 

하루 하루 열심히 살아보겠습니다 ^^

그럼 남은하루 화이팅입니다 ^^

7 Comments
오직슬롯 2023.04.06 17:53  

파이팅요!

수리남 2023.04.06 17:53  

오늘은 역사가 아는게 하나도 없네요 

형왔다 2023.04.06 17:53  
깡님도 화이팅 입니다
김춘식 2023.04.06 17:54  
오늘 중요한일이 많았네요 수고하셨어요~!
섹시궁둥이 2023.04.06 17:56  

오호...올림픽이 열린 날이구만유!

슬롯해피 2023.04.06 19:42  
최초의 올림픽이 아테네서 열린 날이었군요~!!^^ 오늘의 역사 감사드립니다~♡ 즐거운 밤시간 보내시구욧~♡ 새우깡님~♡
비바라비다 2023.04.08 15:21  

감사합니다~~! ^^

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

제목