오랜만에 하수분들 위한 바카라 강의...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 하수분들 위한 바카라 강의...

아싸리 17 505 0
오늘은 실전편으로...

에블 바카라는 전락슈가 거의 85프로 이상이라
생각합니다.

그리고 나머지  12프로는 그나마 좀 주는 슈~
3프로는 막 퍼주는 슈~~

물론 이것도 한 슈 내내 잘주지는 않으니
줄때 많이 받아먹고 빠져야 합니다.

나머지 85프로 슈는 엄청 꼬아났다고 보면
됩니다.

줄꺼같기도 하다가도 통수나오고...
한마디로 들었다 났다...하는거죠~~

그래서 아~이거다 싶을때는 이미 늦었는데...
유저는 그때사 베팅금앸을 올리죠.
그럼 영락없이 통수 뒤져버리죠.

그때부터 유저는 막 흥분하기 시작하고
처음에 다짐했던 전략은 온데간데 없고
막 베팅하다 죽는 것입니다.

그럼..이걸 극복하기 위해선 어떻게 해야할까요?

그건 각자 연구에 맡기겠습니다.

사실...난 하수라~~~~~~  ㅎ

이상  믿거나 말거나...하수가~~~

17 Comments
오직슬롯 2023.04.03 22:37  
이게 뭐노! 왜 하다 말아~! ㅋ진빠지게 ㅋㅋㅋㅋ 지가 좀 첨까해드릴까염

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.03 22:39  
네..고수님이 한수 갈쳐주세요.ㅎ
연승궤도 2023.04.03 22:54  
첨가 부탁 드립니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.03 22:39  

굿강의~

아싸리 작성자 2023.04.03 22:42  
감사합니다.ㅎ
연승궤도 2023.04.03 22:50  
아싸리님 제이야기줄ㅎㅎㅎ요즘 꾸역꾸역 올렸다가 승부볼때마다 뿌러지니 뚜껑열려 연패로 오링
아싸리 작성자 2023.04.03 22:52  
아휴~~고수님이 이러시면 안되요.ㅠ
연승궤도 2023.04.03 22:54  
전 개하수입니다..전 느낀게 심장이 빨리 뛰기 시작하면 그때는 멈춰야 됩니다
아싸리 작성자 2023.04.03 22:59  
진짜 그땐 무조건 쉬셔야하고..오링 되었을때 아무생각없이 빨리 입금할라할때..절대 바로 입금 하지마시구요.ㅎ
연승궤도 2023.04.03 23:01  
고칠께 한두가지가 아니네요ㅎㅎ이래서우째 이기지ㅠ
생바할까 2023.04.03 23:17  

서론은 잘 잘겠고요..

이제 본강의로 가시죠..ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.04.03 23:20  
ㅎ 생바님 반가워요..아직 전하수라 심수중요..
심화편은 오직슬롯님꺼 참조해주세요.ㅎ
슬롯해피 2023.04.03 23:32  
아싸리님~♡ 소중한 글 잘 읽었습니다~!!^^ 공감이 많이 됐습니다~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
아싸리 작성자 2023.04.03 23:34  
네.좋게봐주시니 너무 좋아요.해피천사님~^^ ㅎ
대천명 2023.04.03 23:35  
더 알려줘여
아싸리 작성자 2023.04.03 23:36  
헤.헤 원하신다면 조만간 또 올릴께요~^^

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 11:46  

저도 하수 ㅎㅎ 

아싸리님 건승 기원하겠습니다! 

제목