아벤에서 오늘 선물받았네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤에서 오늘 선물받았네요!

비바라비다 18 529 0

아벤 !  베민서 재휴이용하면 작게나마 수익나고 있는곳중 하나인데요! 

오늘 실장님과 전화하면서 마일리지도 선물로 넣어주셨네요!

10만원 즉시 출금해도 되고 게임해도 된다는 말씀에  바로 출금 눌렀습니다 ㅎㅎ! 

아벤 실장님 감사드립니다! 

아벤실장님께서 요즘 이용 뜸하신거 같다고 하시길래 

요즘 휴식기라 간간히 소액으로 하고 

아벤은 4월 초에나 다시 이용하겠다고 했네요!! 

전 기간 정해놓고 소액으로 게임하곤 합니다!.

레드프젝도 잘 마무리되고

오렌지 프젝도 소액 승리중이라 그냥 4.14일까진 큰 게임 안하기로 맘먹었거든요!

오늘은 좋은일만 가득하네요 ! 

아벤 실장님 오늘 선물 감사합니다!!  

회원님들도 굿밤되시고 좋은일만 가득하시길 바래요~~!! 

18 Comments
누아듀 2023.03.27 22:38  
와 축하드립니다
비바라비다 작성자 2023.03.27 22:40  

누아듀님도 굿밤되시길 ^^!! 

눈돌면쓰리깡 2023.03.27 22:39  

좋은일 가득하세요 : )

비바라비다 작성자 2023.03.27 22:40  

항상 응원합니다!! 

저번에 말씀하신 한달 계획은 추진하시는건가요!  

눈돌면쓰리깡 2023.03.27 22:42  

아직 단도 중입니다 다음달 말쯤에 다시 해볼까 생각중입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.03.27 22:44  

흐름 끊어갈때는 칼같이 끊는게 좋죠!
저도 4.14까지는 큰겜 다 접고 갑니다!ㅎ

화이팅입니다 빠샤!! 

눈돌면쓰리깡 2023.03.27 22:46  

잘 참을수 있을지 ㅎㅎㅎㅎ 빠샤! 

비바라비다 작성자 2023.03.27 22:48  

만인의 고민이죠ㅎㅎㅎ

응원하겠습니다!!  

앨리스 2023.03.27 22:40  
와 굿입니다요~^^
비바라비다 작성자 2023.03.27 22:41  

운좋은날은 빠른마감이 답이죠!

앨리스님도 오늘 잘 마무리하셨나요!  

매일20만따… 2023.03.27 22:41  
축하드려요.꽁돈은언제나좋쵸
비바라비다 작성자 2023.03.27 22:42  

베팅한번하고 출금하려다가 ㅋㅋ 

참았습니다 ~! 담에 입금할때 승부보고 오늘은 즉출 ^^

매일님도 굿밤되세요! 

블레스미 2023.03.27 22:41  

나도주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 2천터졌는데

비바라비다 작성자 2023.03.27 22:43  

2천이면 너무 큰데요 ㅜ

블레스미님도 행운 함께하시길 바래요 ~! 힘내십시오 !!

KOR3M 2023.03.27 23:01  
축하드려요, ,,,
비바라비다 작성자 2023.03.31 10:54  

감사합니다~!

조조 2023.03.28 23:29  

축하합니당~~ ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.03.31 10:55  

감사합니다! 건승 기원하겠습니다~!!

제목