사이트들이 서로 경쟁하면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트들이 서로 경쟁하면서

구나인 15 531 0
이제 슬슬 갑을 관계가 제자리 찾아가네요
뻔한 루징 5프로에 뻔한 콤프 시절엔
불만이 있어도 그냥 다른 곳들도 뻔하니
참고 썼었는데 이젠 시대가 바뀌고 있어서
참 좋네요

15 Comments
수리남 2023.03.24 17:56  

그렇죠 ~~ 우리가 갑인데 ㅜ

절제좀 2023.03.24 17:57  

그냥 괜찮은곳 골라가면됨 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.03.24 17:58  
그쵸..골라가면되니깐
르세라핌CW 2023.03.24 18:02  
전 11개 쓰다가 지금 5개로 줄이고
3개를 주력으로하고있죠
이벤트보다, 통장정지가 전 더 중요ㅋ
르세라핌CW 2023.03.24 18:04  
치킨이야 2만원 베팅하면되는데..
괜히 경우에 따라 10만원짜리 심지어 700만원짜리 치킨도 될 수 있음을 경계하고 있습니다 ㅋ
구나인 작성자 2023.03.24 18:05  
왜 항상 그쪽 계열만 장 사고가 나는지 저는 도저히 이해가 안 됩니다. 이건 분명 우연이 아니라 생각해요.
르세라핌CW 2023.03.24 18:08  
이해불가욤 ㅋ
연승궤도 2023.03.24 18:08  
저도 치킨.피자 이벤은 참여 안합니다..2~3만원 아끼려다 몇천만원 될수 잇어요ㅠ
르세라핌CW 2023.03.24 18:11  
뭐든지 정공법이 일단 위주가 되어야 한다고 봅니다
저도 과거에는 출석이벤트 이런거 합히면 100만이네 200만이네 그랬는데
지금은 그냥 하루에 10만이든 20만이든 따내는것이 제 게임스타일에 맞다고 생각이 바뀌었네요 ^^
또봇임 2023.03.24 18:12  
서로경쟁하는모습 보기 좋습니다ㅋ
에스프레소 2023.03.24 18:32  
노조? 결성 ㅎ
대천명 2023.03.24 18:57  

지금도안조음..

조조 2023.03.24 19:03  
자유경쟁이 시장원리죠ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.24 19:24  

출석끝나고 새로운시대가

피파개고수 2023.03.24 20:48  

점점 더 좋아질 거 같아서 기대 조금 되네여

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목