포인트 교환 점검 안내 일시 안내 (03/24~03/28)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환 점검 안내 일시 안내 (03/24~03/28)

최고관리자 10 527 2

안녕하세요 베팅의민족입니다 .

최근 포인트 게임 적용으로 인해 포인트 교환 연동 관련해서 테스트 및 점검이 있을 예정입니다 .

일시는 3월 24일 00시 부터 3월 28일 시간미정 동안 포인트 교환이 신청 및 진행이 되지 않으니 

회원님들의 양해부탁드립니다 .

보다 나은 환경을 제공하기 위한 점검 및 테스트 진행이며 최대한 빠른시일내 마무리할수있도록 하겠습니다 .

예정시간보다 지연 혹은 일찍 마무리되는대로 추가 공지될 예정이며 

포인트교환만 진행이 불가하며 포인트게임 및 다른 이용은 정상 서비스 됩니다 .

회원님들의 많은 이해 부탁드립니다 .감사합니다

10 Comments
on2020 2023.03.23 19:10  
헉 포교...ㅜ
별왕 2023.03.23 19:11  

이런 ㅠ

누아듀 2023.03.23 19:21  
헐 이런 ..
에스프레소 2023.03.23 19:22  
너무 길어서 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.03.23 19:27  

포교가 안된다니.... 

이때 열심히 모아야겠군요 

김봉달 2023.03.23 19:47  
에구
슬롯해피 2023.03.23 19:50  
아이구 이런 ㅜㅜ 점검이 기네요 ㅜㅜ 항상 수고많으십니다..♡ 회장님~♡
중졸삥달이 2023.03.23 20:45  

너무 길다 ㅠ.ㅠ

피파개고수 2023.03.23 20:53  

확인여~~

또봇임 2023.03.23 22:59  

에구 ㅠㅠ 넵!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목