이제 제대로 해장했네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 제대로 해장했네요 ㄷㄷ

이상한나라 18 523 0
짬뽕 간짜장 탕슉 세트 시켜서 냠냠
간짜장 특유의 큼직큼직한 양파를 원했는데
유니간짜장이라니..ㅠㅠ
그래도 맛은 있더라구요~탕슉은 고기는 엄청 크게
들어있는데 튀김옷이 두껍고
짬뽕은 그냥 쏘쏘~
그래도 잘 먹었습니다~^^
모두 맛저하세요~

18 Comments
꺌꺌 2023.03.23 18:24  
탕슉맛있게따영!
이상한나라 작성자 2023.03.23 18:25  
고기는 큰데 튀김옷이 넘 두껍 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.23 18:25  
아ㅜㅜ그름 싫은딩
이상한나라 작성자 2023.03.23 18:34  
아휴 얇고 바삭바삭해야 더 맛나는딩 ㅜㅜ
별왕 2023.03.23 18:26  

크 맛있어보여요~~~

이상한나라 작성자 2023.03.23 18:35  
다음은 더 맛있는 메뉴로 가보려구용 ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.23 18:26  

우와... 제꺼는요??

이상한나라 작성자 2023.03.23 18:35  
빨리 오세요~옆자리 내어드립니다~~
77777 2023.03.23 18:33  
어...갑자기...짜장땡기노...
한그릇 하고집에갈까ㅠㅠ
집에 백숙끼리놨는뎅....
이상한나라 작성자 2023.03.23 18:36  
헉 그럼 지금 백숙먹으러 여친 데리고 갑니다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.23 18:40  
아직까지 입벌리고 잇슴다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.23 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.23 18:45  
어??ㅋㅋ
나도 짬뽕먹었는데~~
저게 더 맛나보이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.23 19:20  
짬뽕 맛집 알려드릴테니 나중에 거기로 함 가보세용~~맛있는곳 알고 있어용ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.23 19:01  
맛있겠다
이상한나라 작성자 2023.03.23 19:20  
배고파서 맛있게 먹긴 했어용~
on2020 2023.03.23 19:31  
맛있게 드세요!
중졸삥달이 2023.03.23 20:54  

해장 좋습니다~~

제목