오랜만에 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 온슬롯

게르망 7 516 0

오늘만에 온슬롯 왓습니다 ㅎㅎ

시드가 요즘 없어서 이용잘못햇는데 일주일만에왓는데 

역시 온슬에 장점은 정성후기 10만쿱이라는거 !! ㅎㅎ

솔직히 이만한 이벤트는 없는거같네용 ㅎㅎ

오늘부터 목금토일 출첵할수잇으면 해서 

다음주 화요일또 랙박도 받고 싶고하네요 ㅎㅎ

그리고 가위바위보도 아직한번도 못받아봣네요 ..ㅎㅎ

3월 18일날 입금하면 가바보 준다는거같은데 

그거라도 받아보고싶네요 ㅎㅎ 아직은 이기고 잇습니다 !!

아주 좋은상황이구요 ㅋㅋㅋ

출첵 이벤트도 없어지는 요즘 

역시 온슬은 변함없이 출첵이벤트 살아있꼬 ㅎㅎ 

맘 변하지 마십쇼 ㅋㅋ제발 이대로 쭉 갓으면 조캣습니다 온슬롯 !!

가끔 돌발도 오시구요 ㅎㅎ 항상 기다리고잇습니다 ^^

아 그리고 출첵에 미리 몇일날 이벤트 있다는거 이게 쫌 좋은거같아요 ㅎ

그날를 위해 시드도 모을수있고 유저 생각 참 잘하는거같아요 ㅎㅎ

사랑합니다 온슬롯!!ㅎㅎ

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.09 01:15  

좋습니다 10만쿱

게르망 작성자 2023.03.09 01:19  

개꿀이즁 ㅎㅎ이만한 이벤트도 옶죵 ㅎ

아싸리 2023.03.09 01:21  
10만 가즈아~~~!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

게르망 작성자 2023.03.09 01:23  

가자가자가작 ㅏ !!! 

봄날 2023.03.09 01:54  
꼭 받짜아 화이팅
슬롯해피 2023.03.09 02:01  
가바보를 아직 한번도 못받아 보셨다니 ㅠ 게르망님~♡ 첫 가바쿱은 100만쿱으로 가시자구욧~♡ 화이팅!!^^
악어알 2023.03.09 07:45  
합격
제목