도박판을 떠난다고?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박판을 떠난다고?

돌아온장고 20 524 0

단도!!

과연  떠나는게 멀가?

1년  안하는거    10년안하는거,,

죽는날까지  안하는거,,,,,,,,,,

떠나는분들은  대부분 이유가,,  

시드 고갈,,,,,,,

시드  채워지면,,,,  ?

머리속엔  다시  희망이 싹트고

과거  진것에  대한  복수심이  불타오르면서

난  인제  예전의  내가 아냐,,,

다죽엇으,,,,,,,,니들 인제,,,,,,,,,  그리고 컴백,,,,,

한  두달  잘하다가,,,,,,,또  예전 버릇나오고,,,,,,,,

떠나느것보다  기왕이면  따는것을

딸려면  습관도 바꾸고  절제력도 기르고,,

소비도 하고,,,,

그게  더  쉬울것 같은데 단도보다,,  그러는  너는  잘하냐고?

내가  명색이  이바닥  막장!!  인데  그건 알어서,,

하  돈꾸러 나가야긋네,,,,,,,,,슬슬,

20 Comments
77777 2023.03.03 21:51  
저는 어차피 단도는 자신없고 그냥 되는만치만 하려구요ㅎㅎ
근데 그마져도 쉽지않네요.
한방에 들이대려고해서리ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:52  

적당히 무리안가는선이  제일  힘든 경계선  잘해봐 고생해서  번돈  ,

77777 2023.03.03 21:56  
저도 나름 돈을 소중히여기고 욕심도 가지고있는편인데..,
이런 베팅만 시작하면 돈처럼 안느껴지나봐요ㅡㅡㅋ
이거 병인데...
맛김 2023.03.03 21:52  
단도 참는거죠,,
돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:54  

난 단도해본적이없느,ㄴ듯    돈없어서 못했지  ㅜㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.03 21:54  

단도 먹는건가요 ^^??

돌아온장고 작성자 2023.03.03 21:54  
명장은  단도 하면 쫗겨날듯  ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.03.03 21:57  

와이프가 도박은 허락해주는데

집에서 도박+커뮤에 많은 시간 할애하는걸 싫어합니다 ㅜㅜ

새우깡포에버 2023.03.04 06:54  

허락을 안해줄수가 없지요 ㅎㅎㅎ

봄날 2023.03.03 21:56  
숨 떨어 질때도 베팅 가드아
팩토리 2023.03.03 22:01  

금연과 같은놈

리치박 2023.03.03 22:01  
구구절절 맞는 말씀
슬롯대장 2023.03.03 22:02  

단도없어요 ㅎ.ㅎ 시드없어서 못하는 것일뿐..

물론 1프로는 진짜 안하시는분들도 잇지만^.^

아싸리 2023.03.03 22:07  
심신수양! 곧 바카라 강의가 있을예정입니다.수업준비요..ㅎㅎㅎ
on2020 2023.03.03 22:24  
시드생기면 충전 이죠 단도할꺼면 손 짤라야
유협 2023.03.03 22:25  
진짜 좋은얘기네여

나는 욕심 안부리기.소비하기 ㆍ 도박할 돈으로만 하기

이것만 지켜도 월에 50 이상은 벌거 가타여
조조 2023.03.03 22:27  
정해진 수순인가요?ㅠㅠ
피파개고수 2023.03.03 22:28  

단도는 포기했습니다~ ㅠ적당하게 하려구요

에어울프 2023.03.04 01:28  

단도 힘들어요..