아벤 롤링왕 얼마나 하셨어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링왕 얼마나 하셨어요?

햄릿 43 521 0

아벤 롤링왕 도전 하신 분들 얼마나 하셨어요?

저는 5700정도 했습니다

플러스 700정도까지 간걸 출금을 차라리 할걸

출금 못하고 올인됐네요 ㅎㅎㅎ

43 Comments
매일20만따… 2023.02.23 19:39  
헐700이면. 출금하시지..상금받았다생각하시구
넘아깝네요..저같음5백에서도 출금버튼 눌렀을꺼같은데ㅜㅜ
햄릿 작성자 2023.02.23 19:40  

롤링왕 하기전에 -2500되서

그거 본전 생각에 미쳐서 저것도 큰돈인데 정신이 나갔었습니다 ㅎㅎ

연승궤도 2023.02.23 19:46  
저라도 환전 못했을꺼 같아요ㅠ
햄릿 작성자 2023.02.23 19:55  
그죠 ㅠㅠ
연승궤도 2023.02.23 19:58  
저만큼 올라왓을때..집중하고 다시 올려보자 마음뿐이죠
햄릿 작성자 2023.02.23 20:17  

네, 근데 멘탈나가고 술도 취해서 집중을 못했어요

차라리 500정도에 자고할걸그랬어요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.02.23 20:20  
전 윈컷은 스톱되는데 로스컷은 스톱을 못해서ㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.02.23 20:21  

저는 그런 룰이없어요 ㅠ

조조 2023.02.23 19:39  

아이구야 아쉽습니다 ㅠㅠ

네 ㅠㅠ 지금 후회중이요 ㅎ

천천히살자 2023.02.23 19:40  
아ㅡㅡ정말아쉽습니다....

그러게요 정신이 나간상태라 ㅠㅠ

올인할결심 2023.02.23 19:41  

헐 ㅠㅠ 500에서빼시지

햄릿 작성자 2023.02.23 19:42  

그전에 잃은거때문에 멘탈이 나갔었어요 ㅎㅎㅎ

올인할결심 2023.02.23 19:42  

에구 ㅠㅠ롤링왕가즈아

햄릿 작성자 2023.02.23 19:44  

순위권에나 들려나모르겠어요

뭐 순위권해봐야 얼마안되더라구요 상금

대천명 2023.02.23 19:41  

아이고 지난걸 어찌겠슴까.

햄릿 작성자 2023.02.23 19:42  

그죠 그냥 뒤늦은 후회뿐이죠 뭐 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.23 19:41  

다들 어느정도 하셨을지..?

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.02.23 19:43  

1억 넘는 분도 몇 분 계시고

아직도 하시는 분들 계시니 엄청 날 거 같아요

하노이님은 안오시는게 아직도 롤링중이시니 이번에도 일등?

베팅만하면적… 2023.02.23 19:43  

와 아쉽지만 상금받길바래요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

순위권해봐야 상금 얼마안되더라구요

높아야되는 데 저는 100등안에는 들거같긴한데요 ㅎ

악어알 2023.02.23 19:44  

아구 이익에서 올인은 아쉽긴하지만 그래도 등수안에 가서 멘징가즈아!!

감사합니다

100등안에는 들거같긴한데 모르겠네요

얼마안되더라구요 상금 ㅎ

on2020 2023.02.23 19:56  
출금아깝네요..ㅜ
햄릿 작성자 2023.02.23 20:18  

네 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.02.23 20:04  
햄릿님 ㅜㅜ 700고점이시면 너무 맘아프네요 ㅜㅜ 많이 속상하셨을것 같아요 ㅜㅜ 기운내십시요 ㅜㅜ

저거 700은 그냥 그러려니해요

어제 -4000터져서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

도시광사아안 2023.02.23 20:04  
이건..아깝다

어제 정신이 완전 나갔네요 ㅠㅠ

흥덕상 2023.02.23 20:25  

저랑 비슷하네요 다른데서 1500정도 잃고

롤링왕 시작해서

1깡만하고 천천히 해야지 싶은데...손은 깡치고 있음..

3깡하고 4깡눌럿다가 죽네여 .. 이게 사람인지..

햄릿 작성자 2023.02.23 20:27  

아구

저도 다 죽은 상태라

2깡 찍었는 데 맞더라구요 거기서 50 100 때리다 먹죽하다 결국은 올인이요

흥덕상 2023.02.23 20:28  

플러스 700이면 멀티 키고 10만원씩 플레이어 일정벳하셧으면 1등으로 상금 2천만원 타셧을듯.. 넘아쉽네요..

햄릿 작성자 2023.02.23 20:31  

아 그 생각을 못했네요

멘탈이 나간상태라 누워서 폰으로 대충 햇네요 ㅠㅠ

이제와서 후회중 ㅎㅎㅎ

도박일기 2023.02.23 20:25  
50등 안에들지않을까요 ?
햄릿 작성자 2023.02.23 20:27  

그래봐야 상금 얼마안하더라구요

어제 -4000을 죽는 바람에 눈에 안보이네요 ㅎ

피파개고수 2023.02.23 20:31  

저는 깡! 뎅 ㅜㅜ 51했네여 롤링 ㅋㅋㅋㅋ

햄릿 작성자 2023.02.23 20:31