두시간 자고 알바몬 뒤적뒤적이용 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두시간 자고 알바몬 뒤적뒤적이용 ㅎㅎ

흰둥이 23 502 0
절에서 그렇게 맘먹어놓구 나오자마자 바로 도박하구
캄보디아 까지가서 도박하고
한국오는 비행기에서 단도유튭 보면서 다짐 또다짐해놓고
호텔에서 바로 도박하고 ..
이날 베팅하고 숨이 안쉬어져서 바로 실려가서 진정제 맞았네여
귀국해서는 시드 떨어져서 장이라도 팔아서 도박할까 까지 생각했었는데 진짜 나락이라 이건 안했어요 ㅎㅎ
도박하면서 얼굴도 많이 변하고 ㅠ 몸도 엄청 상하고 ㅠ
정상적인 직업 지금이라도 가지면 제 인생이 또 한번 바뀌지 않을까 해서 알바몬 이틀째 정독중이용 ㅎㅎ
예전에 강남 복덕방 친구들 깔세팔이만 해도 월에 천에서 천오백은 벌었었는데 요즘은 그렇게 안나오고 칠백벌이정도 ㅠㅠ
분양상담사도 있는데 이건 워낙 지금 매매가 안돼서 쉽게 도전 못하겠구
베테랑들도 요즘 꽥 ㅠㅠ 고향동생이 중고차 권유도 하던데
가진건 주둥이 하나 몸뚱이 하나라 직업 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

23 Comments
꺌꺌 2023.02.22 20:54  

흰둥님 전문적인 기술을 배워보는건 어때요?

간호조무사도 괜찮아요

나이대를 정확하겐 모르겠지만

너무..노인네같은 마인드인가 제송해여..

그래두 같은 여자로서 편하게 언제든지

고민있거나 물어볼거있음 소환하세용

댓글 안달아도 눈팅은 죙일 합니당 ㅎㅎ

흰둥이 작성자 2023.02.23 00:28  
아니에요 유튭 단도 채널보니 돈쉽게 버는 직업보단
안정적인 직업 가지면서 차근차근 하는게 좋다더라구용ㅎㅎ 간호조무사 추천 감사용 생각도 못해봤네여 그래도 휴일에 쉬고 안정적인 직장인듯 해용 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.23 00:30  

제가 임신전까지 병원에서 일했어요

조무사자격증도있고

자격증따고 일하다 대학가서 치위생사로 15년이상 일했거든요

몸이 좀 고되긴해도

여자한테 참 좋은직업이에요

남들 쉴때 쉬지

옮기고싶으면 널리고널린게 천지빼까리지

흰둥이님같은경우엔 예쁘고 어리기까지 해서

피부과나 성형외과 코디네이터 이런것도 되게 좋고 잘하실거같아요

이것도 경력 좀 쌓여서 실장하면 돈 엄청 벌어요

그러다가 강사로 활동해두되구요

단도 못할거같으면 안정적인 직업가져서

비싼취미생활로 놀면 되져^^

흰둥이 작성자 2023.02.23 00:40  
치위생사 멋있네여 ㅎㅎ
저도 성형외과 코디 생각 했었는뎁 ㅎㅎ
요즘 강남보면 중국어가능자 많이뽑아서 에효효 ㅠㅠ
오히려 안정적으로 월급 받으면 시드 관리하기 편하게써용 ㅎㅎ 목숨안걸구 재미로 할수있구요 ~~!!
베민에 같은 여성분 계셔서 너무 좋네여
고민될때마다 소환해두 될까여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.23 00:42  

물론이죠! 저야 뭐 낮에 자는거 아님 거진 잠깐씩이라두 보니까용

언제든지요!!

흰둥이 작성자 2023.02.23 01:02  
감사합니당 꺌꺌님 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.02.22 21:00  
알바몬보고 하는일 급여가 성에안차실텐데..
흰둥이 작성자 2023.02.23 00:28  
마인드 바꿔보려고 노력 또 노력이용 ㅠㅠ
소연신 2023.02.22 21:09  
여자가 중고차도 하나?
연승궤도 2023.02.22 21:12  
차파는여자가??거기는 돈엄청 벌어요
소연신 2023.02.22 21:12  
아 그래요? ㅋㅋ
연승궤도 2023.02.22 21:13  
sns에 홍보하는거 봤는데 유명하더라구요
흰둥이 작성자 2023.02.23 00:29  
넹 ㅎㅎ 여자분 가끔 계신데 차에 대해서 좀 알고하면 벌이 괜찮다고 하더라구용 ㅎㅎ
연승궤도 2023.02.22 21:11  
서울경기쪽은 어떤지 모르겠는데..제업을 이제 그만해라고 사촌중에 중고차 하는동생잇는데 돈만잇음 중고차 아직까지 괜찮다던데..아님 힘들다고 하더라구요
흰둥이 작성자 2023.02.23 00:31  
넹 ㅜㅜ 첨에 자본금 없음 힘들구 사장하구 나눠야 하고 그렇다고요 ㅠㅠ 차근차근 해볼까 하기도 하구용 일배우면서용 ㅎㅎ 직원으류 !!
감돈왕 2023.02.22 21:27  
영업쪽.. 중고차나 보험 쪽 일은 어떠신가요?
흰둥이 작성자 2023.02.23 00:33  
네 ㅠㅠ 일단 가진게 없으니까요 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.22 21:36  
월7백벌이면 어마이마한건데요..일단 흰둥이님 나이대 직장인이 얼마버는지 리서치하시는게 중요하다구 봅니다..도박에 모든걸 비교하면 아무것도 할수없습니다ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.23 00:34  
그쵸 .. 도박이랑 비교하면 안돼죠 ㅠㅠ
또 욕심이 앞서는건가요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.22 22:47  
영업이 맞으실것같긴한데

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.23 00:35  
네 .. 저도 그생각이에용 ㅎㅎ
가진게 없으니 ㅜㅠ
올인할결심 2023.02.23 03:19  

일도중요한데 몸과맘건강부터챙기고 

어느정도 회복되고 하는게 낫지않을까싶음..

레바뮌 2023.02.23 17:40  
ㅜㅜ힘내요
제목