빅카 돌발쿱?!?!?!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 돌발쿱?!?!?!!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 18 519 0
오늘 게임 다 마감하고
일하면서 여기저기 웹서핑중인데

갑자기 날라온 문자!!

급하게 빅카에 접속해 본다
오오
빅카님이시여
진짜로 돌발쿱을 하사하였노라
대단히 감사합니다

18 Comments
꺌꺌 2023.02.22 16:48  

한번두 못받아봤어여

나두줌 주지 쳇!ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 16:51  

방금 받으신거 봤습니다~~~ 맥추리 가즈아~~

꺌꺌 2023.02.22 16:59  

사망!ㅋㅋ롤링앞두고죽었네용 처음에 잘 갔는데 뒤루 연패가

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 17:04  

에고 아숩네요 ㅜㅜ

이걸로 맛난 저녁 사드셔야했는데요 ㅜ

꺌꺌 2023.02.22 17:07  

잘 놀아서 갠춘용

전 어차피 집밥먹으니깐

하노이님 맥출하셔서 맛난거 사드세용

악어알 2023.02.22 16:49  

오 나이스!

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 16:51  

생각지도 못한 쿱 받으니깐 기분이 좋네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.02.22 16:54  
우왓!!!!!7마논!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 17:04  

7매논!!!!!!!!! 여기도 잘주네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.22 17:10  
좋구나!!!!! ㅋㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 17:11  

13환 완료!! 저녁 까까값 해결 됐습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.22 17:12  
까까!!!!

타르트 먹고싶다..
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 17:13  

음...13만이니깐

라면에 김밥 먹으러 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.22 17:14  
만두라면!!! ㅋㅋㅋㅋ

참치김밥!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 17:17  

13만치 먹을라면 얼마나 먹어야되요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.22 17:18  
음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋ

한 메뉴 10개정도? ㅋ
슬롯대장 2023.02.22 17:27  

실입도 잘하시지만 쿠폰출금의 황제같으심 ㅎ.ㅎ 나이스~!

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 17:28  
쿱추리는 사랑입니다 ㅎㅎ 슬롯대장님도 매추리 축하드려요!!
제목