이세계에서 잃지않고 계속따는사람

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이세계에서 잃지않고 계속따는사람

올인할결심 10 510 0

이세계에서 도박으로 잃지않고 돈따는사람 

눈으로 직접 목격한건 하노이잭팟님이 처음인듯

꾸준히 수익내시는분들 당연 있겠지만

이정도면 재능이있는듯 ㅋㅋㅋ

배팅내역좀 올려주세여 후기안올리시나 제가 못찾는건가

분석좀 해봐야겠어요 따라쟁이가 되야지

10 Comments
유협 2023.02.20 23:44  
저도 궁금합니다 진심으로
올인할결심 작성자 2023.02.20 23:44  

재미로망님도 쌉고수임 보면

하노이잭팟 2023.02.20 23:46  

거의 매일 올려요 ㅋㅋㅋ

그리고 베민서도 작년까지는 종종 노하우랍시고 적긴했어요 ㅋㅋㅋ

다른사람들 눈에 혹시 꼴값처럼 보일까바 최근엔 노하우는 자중하고 있죠

요는 출석위주에 본벳은 안전 게임하고, 이벤트는 여기저기 잘 타먹는게 온카수익에 핵심입니다

올인할결심 작성자 2023.02.20 23:47  

당분간 분석들어갑니다

돈따는 사람배팅 닮아가야 ㅋㅋㅋ

프리좀줘라 2023.02.20 23:48  
있으려나
올인할결심 작성자 2023.02.20 23:49  

제가 곧 하노이님의 바톤을 이어받아 마닐라잭팟이되겟습니다

77777 2023.02.20 23:48  
도박은 자기자신과 싸움에서 이긴분들만 이길수있지요ㅎㅎ
먼저 본인을 이기십시요!
올인할결심 작성자 2023.02.20 23:50  

전 하루에도 몇번씩 무너지기때문에

걍 편하게 잘하는사람따라할래영

르세라핌CW 2023.02.21 00:22  

부럽네요...완벽한 고수입니다.......힛힛

에어울프 2023.02.21 00:30  

건승하세여 화이팅입니다

제목