출석이 없는게 더 도움이되는가......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이 없는게 더 도움이되는가......

다시시작하자 18 529 0

2월은 아직 중순인데 벌써 600까지 올렸네요ㅎㅎㅎ

출석있을땐 월말돼서 600~1000까지 가는데 엄청힘들었는데

차라리 없는게 나을지도 모르겠네

온슬 쿱이 엄청크긴 크네요ㅎㅎㅎㅎ 

18 Comments
도시광사아안 2023.02.15 17:21  
전없는게 낫던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:21  

그니깐염ㅋㅋㅋ 있을땐 출석돌다 좀죽으면 쎄게넣고 때리다 더죽고 이걸 몇번 반복하니깐

차라리그냥 조금씩 먹는게 훨씬 빠르네요

도시광사아안 2023.02.15 17:22  
그쬬ㅋㅋㅋ저도 의무방어전때보단

그냥 그날그날 골라가는게 낫더라구요
다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:24  

마자여마자여 플쎄컨 굿이었어여!!!

도시광사아안 2023.02.15 17:24  
어라?????
다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:25  

ㅎㅎ 회성각에서 만나면 맛난거 사드리께여ㅋㅋ 저 프로필처럼 생겼어여!!

도시광사아안 2023.02.15 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래생기면.....

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:27  

압.....지금 욕한거???ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.15 17:30  
뒤에 말안했는데요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.15 17:21  

부럽  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:22  

부럽긴여ㅎㅎ 잘하시면서ㅎㅎ 작년 1월부터 이번달까지 매달 1년넘게 이기고 있긴해여 흐하하하하하

올인할결심 2023.02.15 17:21  

출석으로 본인이 하고싶을때가 아닌 의무감으로 겜하는거자체가

마이너스더라고요

지나고나니깐 알게되네여

다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:23  

마자여 걍 솔 벤 요거 두개만 하고있어여!!

KOR3M 2023.02.15 17:24  
슬롯 의무전은 ㅜㅜ
다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:26  

알면서도 슬롯은 맨날 하고있네여 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.02.15 17:25  

출석이 은근 코끼게 만들어놔가지고 저는 출석안해요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

다시시작하자 작성자 2023.02.15 17:27  

그래도 광땡이는 부활했으면ㅎㅎㅎ

봄날 2023.02.15 17:31  
출석 38 계열 부활 하자
제목