요즘 베민의 핫이슈는 빙고군요 ㅎㅎ!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 베민의 핫이슈는 빙고군요 ㅎㅎ!!

비바라비다 16 505 1

다들 빙고 게임 줄 달성하신분도 보이시구

베민 이벤트 좋네요!! 

저도 월말에는 1줄 달성 목표로 가봅니다 ㅎㅎ 화이팅 !!

베민 횐님들 ! 오늘 하루 수고하셨습니다!!

16 Comments
꺌꺌 2023.02.11 23:14  
비바님 요즘 바쁘셨나봐요
오랜만에 보는거같아요
비바라비다 작성자 2023.02.11 23:18  

RED프젝 망해서 

YELLOW 프젝 시작할때 다시 활동하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

52일씩 진행이니까 

2월 12일 다시 컴백하겠습니다 ^^

꺌꺌님 고배당 응원할게요~!! 

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.11 23:20  
40분뒤 컴백이시군요!
기다리고 있겠습니다
비바라비다 작성자 2023.02.11 23:39  

아이고 ㅜ 이제 제가 덧셈도 못하네요ㅋ

52일완성이라 22일날인데 ㄷㄷ 

그래도 꺌꺌님 고배당 응원하면서 후기보러 자주오겠습니다 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.11 23:52  
요즘 슬롯 너무안되서ㅜㅜ
깔짝깔짝 바카라하는중이용
유협 2023.02.11 23:14  
조만간 한줄ㆍ맞으실듯요^^
비바라비다 작성자 2023.02.11 23:18  

한줄이면 1만포인트인가요? ㅎㅎ 

한달에 한줄은 주겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 

유협님도 건승하는 주말 되시길!! 

솔메말iw 2023.02.11 23:15  
비바님 비바람이쳐도 오셨던분이 오랜만이세요
비바라비다 작성자 2023.02.11 23:19  

비바람이면 다시 왔을텐데 폭풍우가 ㅜㅜ

곧 돌아올게요 ㅋㅋㅋ 

솔메말님도 주말게임 건승하셔요!! ^^

팩토리 2023.02.11 23:19  

빙고빙고!!! 재밌으면서 안맞으면 빡침 ㅜ

비바라비다 작성자 2023.02.11 23:19  

이거 벌써 한 두줄 맞춘분도 계시던데 

팩토리님 저보단 많이 맞추셨죠? ㅜ 

팩토리 2023.02.11 23:24  

저 5개요 ㅠㅠ 여기까진 수월했는데 이제 안뜨네요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.02.11 23:39  

곧 좋은그림 완성되겠죠 ㅎㅎ 화이팅~!! 

절제좀 2023.02.11 23:26  

오늘이야말로 한줄성공 가즈아...!!!

비바라비다 작성자 2023.02.11 23:40  

오 ! 곧 완성되겠네요 ㅎㅎ^^ 

민이아우 2023.02.11 23:57  
가주앙!!
제목