범프.올레

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프.올레

연승궤도 20 502 0
두개가 입금 대비 최고의 사대데
50넘게 입금하면 항상 뿌라지고 20~30 입금하면 출금 성공하고
고민이네요..우째 써야될지

20 Comments
페어러브 2023.02.06 17:50  

출금성공이 중요하니 일단 20~30만 넣고 부러질때까지 패턴유지하시면 되죠 

연승궤도 작성자 2023.02.06 17:51  
사대 잘맞아서 금액 키우면죽고ㅠ어렵네요
페어러브 2023.02.06 17:52  
올리면 희한하게 죽는다니까요 .어디 센서가 있나봐요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.02.06 17:54  
범프는 930입 1560정도 환 올레는 1000입 1400환 다 20~30입금으로 환전햇고 50 100 200은 다뿌라졌어요ㅠ
페어러브 2023.02.06 17:56  

둘다 합치면 천가까이 되네요 .그럼 잘되는 패턴으로 계속 하세요 ~ 

작게 넣어도 많이 출금하는구만요 

물뱉는하마 2023.02.06 17:51  

자주 입금 !하면되죠 ㅎ 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.06 17:52  
자주입금하면 한번와요ㅎㅎ
물뱉는하마 2023.02.06 17:53  

애매하네여 ㅠㅎㅎ

수리남 2023.02.06 17:53  

50넘게 입금해서 죽으면 안하는게 맞죠 .죽을이유는 일도 없으니 ~

연승궤도 작성자 2023.02.06 17:55  
범프는 930입 1560정도 환 올레는 1000입 1400환 다 20~30입금으로 환전햇고 50 100 200은 다뿌라졌어요ㅠ
수리남 2023.02.06 17:57  

안지는 방향으로 하는게 맞지 않나요 ?

50.100.200 넣고 몇천딸려고 욕심내다보면 죽을확률이 높잖아요 

눈돌면쓰리깡 2023.02.06 17:56  

심리적인 차이 인가바여  잉 ㅜ

연승궤도 작성자 2023.02.06 17:57  
제가 몇백씩 배팅안하는것도 아닌데 희안하네요ㅠ
비비고민족 2023.02.06 17:57  
시드 마니 잡고 하루 50씩만 싸우는게 제루 조은것같아요 ㅎ
꺌꺌 2023.02.06 17:57  
입금액 대비 베팅금액이 달라서 그런거아닐까용

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.06 17:59  
소액은 거의 원깡시작이라 그럴까요?
꺌꺌 2023.02.06 17:59  
원깡..ㄷㄷ상남자
연승궤도 작성자 2023.02.06 18:27  
원깡하고 이기면 맘은 편해요ㅎㅎ대신 지면 졸라짱나요ㅋㅋ
나라망했네 2023.02.06 18:03  
자기 스타일대로 싸워야죠 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.07 00:54  
잘되는대로^^
제목