참나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참나

on2020 15 505 0
사과하나없이 졸라 뻔뻔하게 글쓰고 있네요
개인 이벤트 라 못할수있죠
그래도 부모님 이 태어나게 해준 생일 걸고
이벤트 했으면 맞춘분 한테
사과라도 하고 베민에 글을 쓰던가
이거원 참나 베민 사용자들 농락하는거지
솔직히 저도 이런글 쓰면 손해는 저만 받는거 압니다
너가 정의의기사냐? 니가뭔데?
그리고
글도 닫히겠죠

근데요 베민에 정붙이니 아닌건 아니라고 적고 싶네요

도끼곤조씨 사과부터 하세요

아무일 없었던거처럼 베민 사용자가 글써주니 좋죠?

내 성격은 개같아서 그리 못할듯요

15 Comments
on2020 작성자 2023.02.04 20:46  
분란일으켰다고 감옥 갈수도 있지만 이건 아닌듯 하여
적어봅니다
구나인 2023.02.04 20:48  
정지먹어요..참으세요
on2020 작성자 2023.02.04 20:49  
이런걸로 정지 줄만큼 베민관리자님 생각없는분 아닐꺼라 생각합니다!
구나인 2023.02.04 20:50  
제가 그래서 정지먹고 탈퇴하고 재가입한겁니다..
on2020 작성자 2023.02.04 20:59  
컥 조심해야겠네요 !
구나인 2023.02.04 21:01  
그때 정지 한 두명이 아니에요
마초 2023.02.04 21:17  
제가 96시간정지당한게 점마 정지안당했다고 썻다가 다녀온거에요ㅋㅋ
무기꺼낸다 2023.02.04 21:00  
형님 침착하세용 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.02.04 21:23  
좀 그런거같아서요 이건아니죠

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

소연신 2023.02.04 21:05  
그래도 4억이나 잃었다니 기분이 좋습니다 ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.02.04 21:24  
4억 ㄷㄷ 4억 잃었으니 좀 불쌍해지기도 하네요
마초 2023.02.04 21:14  
면상 개두꺼움
on2020 작성자 2023.02.04 21:25  
그냥 가지고논듯요 베민 사람들을
중졸삥달이 2023.02.04 21:57  

에구 ㅠ.ㅠ

흰둥이 2023.02.04 23:51  
에구숭 무슨일이있었나바요 ㅠㅠ