역시 온슬롯 사대만 잘맞으면 됨ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 온슬롯 사대만 잘맞으면 됨ㅎ

감돈왕 4 530 0
이번에 10출 200환 했던 온슬롯..!!
온슬롯 이달의 슬롯 이벤트라고  사이트에서 지정해준 슬롯
최소 천원벳 천배 먹으면 100만쿱+랜박 4개 줍니다..
개집메가에서 1090배 먹고 드디어 저도 이벤트 참여해봤는데..
와 이게 슬롯이 진짜 무섭긴 하더군요.. 롤링 200프로 채우니 갖고있던 금액의 거의 -50%;;;; 그래도 그냥 바로 뺐습니다 ㅎㅎ
오랫만에 시원하게 한번 터져줬는데 총입출금액 물어보니 120만원 지고 있네요 ㅋㅋㅋ..
그래도 슬롯할거면 온슬롯이 최고인듯 혜택이 많으니 그나마 멘징할 수 있는것 같네요 ㅎ
함정은 시원하게 환전하고 내리 50만원째 출금 못하는중 ㅋㅋ

4 Comments
빨간게조아 2023.02.04 17:38  

쿱 받으면 맥출 하시길요 ! 

KOR3M 2023.02.04 17:41  
맥출 기원합니다

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

좋은사이트찾… 2023.02.04 18:27  

맥출갑시다~!!!

중졸삥달이 2023.02.04 22:06  

맥출가즈아~~

제목