남들처럼 할 이벤트도 없으니 뻘줌,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들처럼 할 이벤트도 없으니 뻘줌,

돌아온장고 11 516 0

본겜  5400퍼  롤링은  나랑  은 안맞나,,

이기질  못하는듯

50만이면  큰돈인데  보너스로,,

하  이기질 못하네  거의,

하고 나면 진빠져서  자야하고,,ㅋ

11 Comments
팩토리 2023.01.24 15:31  

요즘 왜 자게에 놀러 자주 안오십니까 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:32  

아 남들 이벤트 글쓰는데  난  안하니  할말도 없고  ,,  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

팩토리 2023.01.24 15:34  

그거 아니여도 많이 쓰셨으면서 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:38  

낄낄빠빠  는 해야  이바닥은  ㅋ

팩토리 2023.01.24 15:42  

너무 이벤트 글이라 장고님 오시면 딱 분위기 전환글 좋지 않나요!!ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.24 15:33  

이벤트 참가비만 300만원 나갔습니다.........

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:35  

1등글이  보이길래  우렁이랑  축하햇는데,,ㅋㅋ  1등하시길,,

매일20만따… 2023.01.24 15:38  
채원님1등은거이 확정적이에요..2천이면 이제다시예전 막강채원님으로 돌아가실수 있겠네요..축하드려요
매일20만따… 2023.01.24 15:37  
참가비22만으로 백만원정도수익내서 만족합니다..50등상금10이랑 치킨두마리확보했구요
연휴첫날 350죽구시작했는데 오늘마지막날250이익으로 마감해서감사합니다
돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:37  

그거면  대성공  욕심부리다  골로감  ㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.24 15:39  
맞아요..21일에 이벤시작했음제가1등했을텐데 운도지지리도없어요..그냥1100배마감했어요..뺍새가 황새쫓아가다 가랑이찢어질까봐용ㅋ
제목