안 받는게 나은 명절선물 레전드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안 받는게 나은 명절선물 레전드

수리남 17 529 0

명절에 '안받는게 나은 명절선물'이라며 인증 게시글이 올라왔는데요 

단무지 종류별로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

중소기업 레전드 명절선물로는 

붕어빵이랑 컵라면 4개 ,사과소분포장,과일통조림 소분포장해서 줬다고 하네요 

경기가 힘들어도 그렇지 ~~

17 Comments
러브러브 2023.01.24 11:35  

저 회사 사장이 단무지를 좋아하는갚네

구지 단무지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.24 11:37  

라면에 단무지 먹는걸 좋아하시는가 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.01.24 11:37  
ㅋㅋㅋ말도안됨

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.24 11:38  

긴단무지가 젤 웃겨요 

포리 2023.01.24 11:38  

통단무지도 무기가 될수 있다는걸 보여줘야함

수리남 작성자 2023.01.24 11:38  

가즈아 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.01.24 11:41  

딱 대 팍씨 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.01.24 11:39  

싸우자는건가 ㅋㅋㅋㅋ 경찰불러~

수리남 작성자 2023.01.24 11:40  

맞아야됨 112 신고 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.01.24 11:41  
이건 엿 먹어라 그거죠

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.24 11:42  
대박이죠 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.24 11:41  

아 저도 뉴스봤는데 ㅋㅋ 

단무지는 선넘었어요 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.01.24 11:41  

짐들고다니는게 더힘들듯 

몰아주기 했을 듯~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.24 11:43  

단무지 좋아하나보네 국물까지 싸그리 멕이고 물도 안줘야됌

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.24 11:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목