근데 핑계가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 핑계가

십억 28 502 0
너무 구차했음
2분간 올렸는데 아무댓글이 없어서 삭제 했다고?
여기 글삭이됩니까?
그때 알아차렸어야..

28 Comments
올인할결심 2023.01.15 16:14  
댓글없우면 굴삭되지않나여
십억 작성자 2023.01.15 16:15  
아 그러나요?
올인할결심 2023.01.15 16:15  
구런거같아여 댓글없을땐 삭제가능
또봇임 2023.01.15 16:14  
댓 아무도 안달면
삭제는되는데
2분이구차하긴하네여.ㅋ
십억 작성자 2023.01.15 16:15  
삭제되는줄 몰랐네요
또봇임 2023.01.15 16:17  
2분잇다
댓안달아서지웟다?
바로 슬롯 충전 하고
오링
다시충전 오링
그담ㅌㅌ 확률 높아보이네여.ㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.15 16:18  
근데 2분있다 지웠다는것도 이해가 좀 힘들긴 하네요
또봇임 2023.01.15 16:50  
제말이여.ㅋ
누아듀 2023.01.15 16:14  
이궁 .... 왜저러고 살지 .
십억 작성자 2023.01.15 16:16  
세상엔 별의별사람 다 존재하는데 특히 도박커뮤라 그런가 ㅎ
올인할결심 2023.01.15 16:15  
아무튼 렙제 걸어야..
회장님을 얼마나 노고가 많을지

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

십억 작성자 2023.01.15 16:17  
랩제 해야겠네요 진짜.소외될걸 생각해 그리했던건데..근데 이번껀 랩제 했었어요 주최자가 ㅋ
누아듀 2023.01.15 16:19  
렙 13까지만요 ....ㅠㅠ
구나인 2023.01.15 16:35  
최초 렙제가 걸려있었어요ㅋㅋ 9렙
on2020 2023.01.15 16:15  
댓글이 없으면 삭제가될겁니다 베민 웃으면서 자게볼듯
십억 작성자 2023.01.15 16:17  
슬마요 사람인데..
팩토리 2023.01.15 16:17  

인성이 진짜 ㅋㅋ 글러먹었네요

십억 작성자 2023.01.15 16:18  
그르게요
에스프레소 2023.01.15 16:19  
으잉 글삭
포리 2023.01.15 16:20  

신상 털렸음 조케따 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.01.15 16:20  
역시 랩제가 필요한걸까요 ㅜㅜ 십억님이 석사셔서 이벤트 베푸신건데, 나쁜넘이 생기면 안될텐요 ㅜㅜ
십억 작성자 2023.01.15 16:21  
제꺼 릴 아녔어요 채원님 릴이요
연승궤도 2023.01.15 16:21  
돈5만원으로 인생 바뀌는것도 아닌데ㅠ왜이러지
십억 작성자 2023.01.15 16:22  
노름꾼의 인생이란..ㅎㅎ돈 만원으로도 사기치는데요 뭐 ㅋㅋ
연승궤도 2023.01.15 16:22  
돈만원으로 사기치는거는 노름꾼이 아니라 거지새끼입니다ㅠ말이심햇나ㅠ
십억 작성자 2023.01.15 16:24  
심하긴요 사람의 좋은 의도를 사기친건데 거지새끼 맞죠 거지도 사람의 진심을 사기치진 않아요
루프 2023.01.15 16:31  
아휴 5만원에 양심을 파네..ㅋ 내가보기엔 고딩일듯
이몽룡 2023.01.15 16:38  
배민혜택이 더 클텐데…
아무래도 랩 낮고 .. 이런거저런거 따지면 부캐일수도?ㅠㅠ
제목