츌석!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

츌석!

dhdh 40 200 0
아뉳ㅋㅋㅋㅋ 도대체 12시대기 몇명인거에요ㅋㅋ
보통 이시간에 10명 이하로 계셧는데
이제는 기본 20에서 30명인가보네요?!
다들 출첵은 그대롭니다 출첵 가쥬아!!

40 Comments
맥스언제먹어 01.19 00:03  

엄청많긴하네유

dhdh 작성자 01.20 21:05  
그니까요 엄청많아욬ㅋㅋ
이상한나라 01.19 00:04  
어려워요 순위권에 들기는 ㅋㅋㅋㅋ그냥 맘편하게 나중에 하는게 좋더라구요
그니까요 다들대기하는거같아요 ㅎㅎ
솔옴 01.19 00:05  

ㅎㅎㅎ급 다시 살아납니다 베민이 

그런거같아요! 이젠순위는안되요 ㅠ
뽕맛 01.19 00:05  
많긴하네요
어마어마하게 많아졌습니다 ㅎㅎ
시아오빠 01.19 00:09  

와우 지금 33명이네요 ㅎㅎ

금방금방 차버리네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

앨리스 01.19 00:15  
ㅋㅋ기신의집 아니네용
이젠 베민처럼 베민의집 ㅎㅎ
좋은날 01.19 03:50  
좋네요 쭉 이대로만~
dhdh 작성자 01.20 21:06  
그니까요 이대로만 유지!!
이미지난일 01.19 07:03  
엄청늘었어요 곧 더늘어나겠죠
더늘거같아요! 어마어마하게 ㄷㄷ..
연양갱 01.19 10:13  

출첵 가즈아

출첵 하셔서 만근가쥬아!!
시카리오 01.19 10:56  
출첵은 원래 많았죵 ㅎㅎ
아그래요? 뭔가더많은느낌이 ㅎㅎ..
중졸삥달이 01.19 11:23  

출책 가즈아~~

출첵해서 만근가쥬아 !
마초 01.19 12:42  

출책가즈아 ㅅㅅ

마초님도 잊지말고 출첵!
악마의게임 01.19 13:28  
출석 가즈아
dhdh 작성자 01.20 21:07  
출석 가즈아! 잊지말고하세요 !
해외전업근로 01.19 18:03  
출석 참 빡세네

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

그니까요 ㅎㅎ 다들많아서그래요
대천명 01.19 20:09  

가주앙

대천명님도 잊지말고 하세요 !!
도시광사아안 01.19 21:43  
출석 확인을 해봐야 되겠네요.
얼른 확인해보세요 빵꾸는 노노해 !
시베리아호랑 01.20 11:04  

엄청늘엇네용 

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

그니까요 어마어마합니다이젠 ㅎㅎ
챔피언 01.21 02:08  

출석 파이팅입니다~~

귀공자 01.21 16:06  

오늘도 건승요

전설이 01.21 17:38  

파이팅입니다 건승하시고요 

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

비바라비다 01.21 19:25  

경쟁이 더 치열해졌네요 ㅎㅎㅎ 

하늘바람 01.21 19:52  

오늘도 파이팅입니다!

동무이 01.21 22:03  
대기 치열하네요
제목