저 빙고좀 나눠주세여... 95장 ㄷㄷ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 빙고좀 나눠주세여... 95장 ㄷㄷ..

라스무늑 24 230 0

전 0아저씨에 2빙고권이 끝인

빙린이 입니다.

어감이 좀 이상하네요 빙린이 ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
꺌꺌 01.18 21:04  
이번달 수월해요
진짜 댓글포도 많이 올랐는데
지금시작해도 완빙쌉가능!
라스무늑 작성자 01.18 21:07  

꺌꺌님 오랜만에 뵙습니다.

노력좀해볼까요 ㅠㅠ? 

꺌꺌 01.18 21:08  
네네 저도 이번달 후기댓작만했는데
10일정도에 끝냈어요
하루평균1-2시간정도?
라스무늑 작성자 01.19 06:41  
전 빙고체감이안되는데

30뷴 0빙고권 ㅠㅋ
이몽룡 01.18 21:18  
이번달은 쉬우니 도전하시고 담달엔 쉬시고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

키사라기 01.18 21:21  
미스베민님이 담달도 이번달과 똑같이 해준다했습니다ㅋ
라스무늑 작성자 01.19 06:42  
ㅋㅋㅋ그랬습니까?.?
시아오빠 01.18 21:24  

어감이 ㅎㅎ 나눠드리고 싶네요 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ어감 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 01.18 22:03  
제꺼 드르고싶네여
주신다면 감사히 ...ㅎ.ㅎ
솔옴 01.19 00:25  

이번 달 금방합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

이미지난일 01.19 02:41  
해볼만합니다 해보세요
라스무늑 작성자 01.19 06:43  
노력해보겟슴니다
이상한나라 01.19 04:36  
저도 여태 최대 5저씨를 못넘겨봤는데 이번에 며칠 바짝하니 벌써 3빙이에여 화이팅~
한 3일바짝해야겟내요
가을들녘 01.19 07:56  

걍 해보세요 할만해요

마초 01.19 11:56  

주고싶다 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 19:51  
주고 싶어도 줄 수가 없습니다.
dhdh 01.20 19:56  
제가 너무나도 드리고싶네요 ㅠㅠ
전설이 01.21 04:31  

이번달은 해볼만합니다 

귀공자 01.21 14:47  

아직 시간이 있어요

하늘바람 01.21 18:26  

95장 저도봤는데 대박이심 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 19:06  

빙고 저도 반도 못채웠네요~! 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

제목