소주2병묵고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주2병묵고

짱구박사 14 214 0
누웟는데 많은생각에잠기는. 날이네요 고향떠나있것도 서러운데 후ㅜㅜ

14 Comments
꺌꺌 01.05 23:10  
무슨일인지는 모르겠지만 푹 주무시고 털어버리셔용!
짱구박사 작성자 01.05 23:12  
고맙습니다ㅜ
dhdh 01.05 23:12  
에고... 이럴때 얼른주무시고 푹쉬셔야합니다!!!
형왔다 01.05 23:12  
푹 주무세요 일어나면 좋은 일 생기실겁니다. 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

슬롯해피 01.05 23:19  
소주 2병이면 얼큰하게 드신듯 한데요..취기에 감성적이 되신듯 합니다 ㅠ 좋은것만 생각하셔요~짱구박사님~♡
눈돌면쓰리깡 01.05 23:23  

좋은꿈 꾸시고 주말부터 좋은일 가득생기실겁니다 

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

가을들녘 01.05 23:27  

푹 주무세요.

이보람 01.05 23:42  

내일은 기분 좋은 일이 일어 나시길....간절히 기도 해봅니다...

오늘부터아귀 01.06 00:16  

파이팅요

지략가 01.06 20:37  

파이팅입니다 좋은일이일어나길바래요

Celebr… 01.06 21:19  
푹쉬자요오!!
시베리아호랑 01.07 04:48  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

시아오빠 01.07 18:44  

푹쉬시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

도시광사아안 01.08 07:40  
좋은 일만 생기시길 바래요.
제목