경성은 주 1회만 하는거임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경성은 주 1회만 하는거임?

돌아온장고 14 212 0

지금보니  한편만  올라와잇는데

난또  다올라온줄..ㅋ

아껴서 봐야하남?

14 Comments
눈돌면쓰리깡 01.05 21:57  

경성 크리처 여?  10 화 까지 다 올라와잇는데여??? 

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.05 21:59  

오그랴?  늦게올라오나보네..  아까보니  없던데  ㄳㄳ  그게완결이니>

눈돌면쓰리깡 01.05 22:01  

시즌 1 은 10  화까지래여 ㅎㅎㅎㅎ 시즌2 는 아직 미정 

키사라기 01.05 21:58  
시즌2도 곧나오던데요
돌아온장고 작성자 01.05 21:59  

오  2도  ㄷㄷㄷ 조으다  ㅎㅎ

더킹 01.05 22:09  

시즌2 오늘 올라온다고 들었는데....

돌아온장고 작성자 01.05 22:10  

뒤에  나머지  올라온듯  그게끝이아니더라고 ㅋ

논현초대장 01.05 22:11  

경성 아직 안끝남

돌아온장고 작성자 01.05 22:12  

하 아직,,,,,,,,,,,컹  ㅋ

가을들녘 01.05 22:14  

2편 나온다 하던데,..

dhdh 01.05 23:19  
에엥??? 경성크리쳐 다나왓어요!!!
시즌2는아직!!!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

Celebr… 01.06 21:07  
2편나오는구나요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

시아오빠 01.07 18:51  

시즌2 아직 안나왔어요

도시광사아안 01.08 07:30  
저도 아직 보*를 않았네요.
제목