아벤 출석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출석

노블 19 251 0
출석 체크 하고
복권 그거 오늘받으신 분 계신가요?
검정고시 출신 cs들이랑은 대화가 안통하네요

19 Comments
시아오빠 01.05 21:31  

받았어요.. 혹시나 안긁히나 하고 긁어봤더니 포인트 주네요.

노블 작성자 01.05 21:33  
네 회원님 받으신 분 없습니다 .

출석 코인 이벤트는 더 이상 지급 되지 않습니다.

이러는데 사장님은 어떻게 받았죠 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.05 21:34  

출석하고 옆에 복권긁기 가니 있던데요. ㅋ

눈돌면쓰리깡 01.05 21:32  

검정고시 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 01.05 21:35  

나도  3천원짜리 주던대 출석가보니  복권잇던데 ㅋ

노블 작성자 01.05 21:37  
아벤은 받은 사람 없다는데
받은 사람이 자꾸 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.05 21:36  

그럼 출석으로 받은게 아닌가요?

있길래 긁었을뿐인데 ㄷㄷ

노블 작성자 01.05 21:37  
어짜피 천원 이천원인데
안받아도 되는데 누군 주고 누군 안주는게
말이 안되니 물어본건데
원숭이새끼들이랑 대화 질려서 못하겠네요;;
시아오빠 01.05 21:41  

에구구 아벤  ㅠㅠ 기분푸셔요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

키사라기 01.05 21:53  
그거 1장은 그냥들어있었고 그뒤론 안나옴
가을들녘 01.05 22:10  

복권이 새로 생곗나봐요

논현초대장 01.05 22:12  

출석부에 코인 0개로 되어있던데 눈까리 안보이심?

Celebr… 01.06 21:02  
님은 말을 왜 이렇게 하는거다요?
석나가면질4 01.05 22:16  

나도 0 이던데 눈크게 뜨심이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이상한나라 01.05 22:42  
전 못받았는데요..ㄷㄷ
dhdh 01.05 23:21  
말나와서 복권 주기시작햇나본데요???
Celebr… 01.06 21:02  
띄용 ㄷㄷㄷ
시아오빠 01.07 18:53  

저의 잘못된 정보로 사과드립니다.

도시광사아안 01.08 07:28  
새로운 게 있나 보네요.
제목