이길수 없으면 즐겨라 전법으로 나갔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이길수 없으면 즐겨라 전법으로 나갔는데

전설이 9 245 0
이길수 없으면 즐겨라 전법으로 그동안 잘 버띵기다가 ㅎ
고작 두달 힘겹게 게임하면서 이런 생각이 드네요
손실이 반복되다 보니 만회하기 위해 금액이 커지고 당연 리스크도 커지네요
이제 초심으로 돌아가 다시 즐기는 마음으로 접근을 해야하나? 
단도가 쉬운게 아니고 일상에 이미 깊은 뿌리가 박혀있는 상태라.

그 뿌리를 뽑을라면 너무 깊숙히 자리잡혀 있어서 뽑히지 않고..

그 그늘 아래 장시간이 아닌 잠깐 쉬는 방법도 하나의 방법일지.

도박성류를 보면 왠만한 내공아니면 절제가 힘든 것인데

내공이 부족했나...왜 두달동안 절제를 못했을까요..

온카하면서 수많은 시간 수많은 도박성 유혹에 잘 버티다가도..

몇달 징그럽게 안되네요..
돼지머리 놓고 고사를 지내볼까...

9 Comments
이보람 01.05 20:00  

누구나 그렇죠...뭐...아니다 

새우깡님이랑 슬롯해피님 보면은 다 그런건 아니네요....

이분들 절반만 닮아 보자 노력중입니다 같이 해보실?

뿌이얌 01.05 20:01  

즐기려면 결국 따는거 잃는거 생각안하고 해야하는데

참 그게 어려운거같아요

가을들녘 01.05 20:18  
힘드네요 맘먹기 나름인데..

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

시아오빠 01.05 20:34  

힘내세요... 

저도 절제를 잘 못하는 편이지만

이렇게 글을 쓰신다는건 노력은 하시는거잔아요.

저도 그렇게 이틀 보냈거든요.

냉정함을 다시 찾아서 건승 이어가시길 기원합니다.

아미타이거똥 01.05 20:51  
좋은생각이죠
dhdh 01.05 23:25  
즐기면서 해야합니다!!!
Celebr… 01.06 19:31  
힘내보자요오!
지략가 01.06 20:30  

즐기면서하세요 힘내세요

도시광사아안 01.08 07:23  
즐기기가 쉽지 않죠.
제목