댓글???@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글???@@@

도시광사아안 36 370 0
댓글 달다가 보니까.

다른 분들글 달았는 거 복사해가지고

부치기 하는 건 계시는 것 같은데

멀리 보내드릴까요.????????

36 Comments
♡우빈♡ 01.05 15:28  
이미 보내따 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.05 15:30  
빠르네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 01.05 15:28  
이미 떠나셔습니다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.05 15:31  
아 그러고 보니까 이미 가셨네요.ㅋㅋㅋㅋㄲ
구나인 01.05 15:30  
지략가 제갈공명ㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.05 15:31  
지략가 옆동네에도 계시는 것 같던데ㅎ
앨리스 01.05 15:32  
ㅋㅋㅋ어쩐지 댓이 똑같더라
도시광사아안 작성자 01.05 15:54  
이미 가셨다네
이몽룡 01.05 15:33  
아갓어요?....
갔다고 하시네요.
Celebr… 01.05 15:49  
이미 사요나라ㅠㅠ
멀리 가시는데 배웅해드리지 그랬나.ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 01.05 15:55  
말섞어본적도 별로없었다요ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.05 16:28  
그게 아니고 궁뎅이 주차 부숴야지.
수리남 01.05 15:54  
저런 복붙을 왜 하는건지 ㅜㅜ
연승궤도 01.05 15:58  
저도 예전에 댓노 할때 슬롯은 볼줄도 몰라서 위에 댓글보고 눈치껏 적은적 있습니다ㅋ
수리남 01.05 15:59  
연승님은 만사 괜츈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.05 16:27  
보고 눈치껏 적는 거 하고

복사해서랑은ㅋㅋ
가을들녘 01.05 16:07  

그런것도 있나요..

도시광사아안 작성자 01.05 16:33  
그런 것도 있더라고요.
이상한나라 01.05 16:58  
복사를 아주 정성껏 했나보네???
도시광사아안 작성자 01.05 21:34  
그러게 복사를 했더라고
뽕맛 01.05 17:16  
한발 늦으셨네요ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.05 21:34  
제가 좀 많이 늦었네요.
히말 01.05 17:36  
복사할시간에 쓸것같은데 ㅜ
도시광사아안 작성자 01.05 21:35  
귀찮은가 봅니다.

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

새우깡포에버 01.05 17:37  

ㅋㅋㅋ 진짜 별의 별 사람들 다있어요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.05 21:35  
그러게 말입니다 희한해요.
아미타이거똥 01.06 09:31  
댓글노가다가 귀찮아도 할만할첸데 말이죠
도시광사아안 작성자 01.06 17:39  
화이팅입니다
지략가 01.06 20:17  

죄송합니다 그대로 보면서 치면서 댓노를 오래하다보니그랬씁니다

도시광사아안 작성자 01.07 22:35  
앞으로 안 그러면 되죠.
시베리아호랑 01.07 05:18  
그건좀 ㅋㅋ 그냥 짪게다시지
도시광사아안 작성자 01.07 22:35  
너무 똑같이 있으셨더라고요.
시아오빠 01.07 19:15  

그분 멀리 가셨길...

도시광사아안 작성자 01.07 22:36  
그래도 살아계시네요.
제목