오늘의 역사 + 금요일 인사드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사드립니다 ^^

새우깡포에버 26 200 0

어제 이사하느라 무척이나 피곤했는데 이제 좀 괜찮네요 ^^

하루 쉬고 출근했더니 또 일거리가 반깁니다 ㅎㅎㅎ

불금 핵폭탄만 안떨어지길 바래야지요 ^^

불금 잘 보내시고 게임 조심조심 다녀오세요~~~

26 Comments
몽실아기 01.05 13:13  

이사가 힘들죠 ㅠㅠ

천안에서 천안으로??? 

오늘은 푸근한 하루 되시길요~~

새우깡포에버 작성자 01.06 09:33  
네 가까운 곳으로 이사하는데도 고되네요 ^^;;
주말 잘 보내세요~~~
돌아온장고 01.05 13:13  

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.06 09:35  
날이 또 쌀쌀하네요 ^^
장고님 그리고 가족분들 주말 잘 보내세요 ^^
에스프레소 01.05 13:15  
역사공부
네 감사합니다
솔옴 01.05 13:28  

좋은 하루 되세요!!!

네 솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^
쿠라파 01.05 14:31  

즐거운 불금 보내시길

새우깡포에버 작성자 01.06 09:36  
출석 1등 쿠라파님 감사합니다
Celebr… 01.05 14:32  
오홍 굿이다요
샐럽님 좋은하루 되세요 ^^
가을들녘 01.05 14:32  

잘보고 갑니다.

네 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

dhdh 01.05 14:44  
잘보고가요 ㅎㅎ
말씀 감사합니다 ^^
탹재훈 01.05 15:59  
이번주 고생이 참 많았네 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 01.06 09:37  
게임도 댓노도 밀려서 그런가
마음이 편치 않네요 ^^;;
주말 잘 보내시고 쌀쌀하니 감기 조심하세요 ^^
지략가 01.06 20:06  

잘보고갑니다 고생이많습니다

새우깡포에버 작성자 01.06 20:28  
네 감사합니다
시베리아호랑 01.07 05:33  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 01.07 07:04  
네 감사합니다
도시광사아안 01.07 16:38  
잘 보고 갑니다.
새우깡포에버 작성자 01.08 07:45  
네 감사합니다 ^^
시아오빠 01.07 19:24  

역사 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.08 07:46  
네 좋은하루 되세요 ^^
제목