릴 지고 짜증나서 자고왔더니 소신글이 많네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 지고 짜증나서 자고왔더니 소신글이 많네요

ALLWIN 23 399 0

다 필요없고 포인트는 15레벨에 월 50만 실적이용하면 쓰게 하고

릴은 오늘처럼 월 500이나 1000에 렙제 좀 더 업 시켜서 

50만 채우고 릴만 참여하는 사람들 싹다 쳐내야한다고 생각해요.

그럼 30 ~40명 혹은 더 많이 빠질거라 봅니다.

그럼에도 릴레이는 제비뽑기 당첨에서 차별을 주면 안되고

오히려 조건에서 차별을 줘야한다고 생각해요.

시드 없는 분들 반발하겠죠? 포인트 이용하시면 됩니다. 그것만 잘 이용해도 최소 월 50이상은 법니다.

꼬우면 3시간마다 소방서가서 복권 뽑으시면 되구요.

후기보면 월마다 베민에 몇천씩 쓰시는분들 수두륵 합니다.

그런데 그분들이 혜택을 받아야합니다. 

그분들이 루징하고 롤링해서 여기 해장님 주머니 채워주시는 분들이니까요.

이상 4번 연속 당첨이면서 건방지게 한번 지껄여봤습니다

그리고 2024년부터는 제발 소통 좀 해주세요.

이벤트만 열어달라고 찡얼대는거 아니잖아요.

피드백이 있어야 베민이 살 수 있다고 생각해요

23 Comments
몽실아기 2023.12.27 22:25  
저도 실적을 올리고 혜택을
늘리든지 차등지급을 하든지
방안이 필요하다고 봅니다.
글구 소통의 문제는 젤로 중요하고요.
ALLWIN 작성자 2023.12.27 22:27  

렙제를 없애더라도 릴은 돈을 쓴사람들한테 혜택이 가야합니다.

그래야 석살고 게임지더라도 릴이라도 기대하면서 베민에 남을겁니다.ㅠㅠ

식시센스시자 2023.12.27 22:25  
맞습니다. 배민보증으로 2억넘게 죽었읍니다.
거기에 대한 차등혜택은 필요하죠.
맨날 쿠폰문의하면 보증 커뮤라고만 하니.
ALLWIN 작성자 2023.12.27 22:34  

죽은건...보증탓이 아니라 실력탓이니 크흠...

저도 그정도 죽었지만 어디서 썼던 죽었을거라 봅니다 ㅋㅋ

제일 많이 죽은 곳은 6년째 쓰는 비제인데 거긴 루징쿱 없어요ㅠㅠㅠ

그래도 거기를 가장 많이 써요.

몇억 환전 문제없다는 믿음 !

릴만큼은 최소한 여기에 돈 쓴 분들이 혜택을 가져야죠

지금 역차별당하고 있는겁니다

돈먹는하마 2023.12.27 22:27  
월50도 못맞쳐서 릴레이못하는사람도있는데
월500? ㅋㅋㅋ 사이트망하죠
잘생각하길
ALLWIN 작성자 2023.12.27 22:32  

그런 사람들은 릴레이 혜택에서 제외시키라고 쓴 글인데ㅎㅎ

여긴 이미 고인물들만 있어요.

저도 아직 새내기인걸요?

월 50 실적에 맞는건 포인트랑 빙고 이벤트로도 충분하다고 봅니다.

돈먹는하마 2023.12.27 22:35  
그런사람들제외시킬려다가
이벤트자체가 사라져요 유지가안되서 ㅋㅋ
잘생각해요
ALLWIN 작성자 2023.12.27 22:41  

잘 생각하고 쓴 글입니다^^ 

노블 2023.12.27 22:31  
레벨은 높이면 안됩니다 15도 찍는데 한 달 걸림 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.12.27 22:36  

베민 기본 렙제가 15니 그건 맞추는게 맞겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈은 겁나쓰는데 활동 안하시는분들도 있으니까

하루에10만… 2023.12.27 22:49  
어짜피 몇천충해도 안뽑혀요 50실적채우고 딴곳에서 노는게 젤현명함
ALLWIN 작성자 2023.12.27 22:52  

인원수는 상관없이 무조건 실적 채운 대상자들로

릴을 하는게 맞다고 생각합니다 ㅎㅎ

어차피 릴에 뿌리는 돈 자체가 몇천씩 루징 롤링 하는 사람들이 주는 돈이라고 봐요.

하루에10만… 2023.12.27 22:54  
저도 그게 맞는거 같은데 아마 쉽게 안바뀔듯..

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.27 22:55  
맞습니다.. 다들 벽에 대고 말하는거밖에 안되고 있네요 ㅠㅠ
한방구 2023.12.27 23:21  
옳소!!!
중졸삥달이 2023.12.28 00:02  
옳소!!!22222
에스프레소 2023.12.28 00:09  
ㅎㅎ 칠개월 연속 미당 ㅅㅂ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 01:37  

칠개월은... ㅠ

욕망진상 2023.12.28 07:19  

옳소!!!!!!

구나인 2023.12.28 15:24  
이미 많은 회원들이 이사했습니다
Celebr… 2023.12.28 16:09  

옳다옳다요 ㅠ

시베리아호랑 2023.12.29 19:35  
머 입금액큰유저 챙기라하시는거같은데 대장님 맘이죠
전설이 2023.12.29 22:22  

뭔가 변화의 시점도 필요하죠

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목