즐거엉님 배팅내역보고왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거엉님 배팅내역보고왔는데

마초 14 328 0

취소된게 왜 내역에남아있어요?

즐거엉님 혹시 개인돈으로 입금하셔서 이어가시는거에요?

첫배팅이 미당첨인데 왜 의심하시는건지 모르겠네

14 Comments
즐거어엉 2023.12.27 16:45  
기록남은게 에볼측 오류인가봐요 취소처리 되어서 돈 그대로 들어와서 다른방가서 60 3번때려서 다시 사후인증 올렸는데 의심하네요
ALLWIN 2023.12.27 16:46  

의심할 건덕지가 1도 없습니다 ㅎㅎㅎ

개인돈 넣어서 릴해서 베민에 60을 돌려준다? 이것부터가 이미 말이 안되는거니까요

그냥 에볼 오류고, 운이 좋으셨던 겁니다

마초 작성자 2023.12.27 16:47  

제가보기에는 깡친거 미안함에 사비로 입금하신걸로보이네요ㅋㅋㅋ

취소되서 천만다행입니다 ㅋㅋ축하드려요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.27 16:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ미챠 그러기엔 시간이 너무 촉박합니다

소연신 2023.12.27 16:54  
그르게
내역으로만 보면 착한일인데 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.27 16:54  

에볼 베팅내역은 미스테리긴한데

일단 성공해서 다음주자 이어갔으니

일단락 된거 아닐까요..?? ㅎㅎㅎㅎ

골드로 2023.12.27 17:30  
오류!
욕망진상 2023.12.27 17:30  

워낙에 먹튀 색히들이 많아서 릴레이 먹에 대해 다들 민감하다는...오해가 잘 풀려서 다행입니다.

중졸삥달이 2023.12.27 18:25  
성공해서 다행이네요
블레스미 2023.12.28 01:29  

성공했으니 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 15:39  

성공다행이다요

구나인 2023.12.28 16:30  
신기하긴하네요ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.12.29 20:15  
오류인듯 ㄷ
전설이 2023.12.29 23:53  

오류인듯 하네요