이번년도 12월은 망한 12월

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번년도 12월은 망한 12월

전설이 8 249 0

게임에서는 망한 달이네요

아직 남은 일수가 있지만 회복불가능

회복할려다 골로 가는 경우가 있기 때문에...

이전 상황보면.. 무너지고 이후 만회할 기회를 주는데 이번달은 기회조차 주지 않기 때문에 출석있는 곳만 찍고 있음

12월은 슬롯업체에 기부하는 달이다...생각하고 편안 마음 먹어야지.

정말 징그럽게 안나오네요..

어제도 이순신 20만원 마법사의 비밀 30만 구매만 했는데 구매가 이상 치고 올라가는 경우가 없음

마법사의 비밀은 이틀동안 아무리 구매해도 구매가 이상 팍 치면서 점수주는게 없네요

패턴이 반타작이하 주다가... 한번 구매가 구매가 비슷하게 주면 이후 다시 구매 이하가 반복

그런 경우 많이 볼겁니다 

10% 20% 계속 주다 100% 110% 

그럼 이건 힘들다는 경우죠.

프라그 리플레이보면 800배 이상 없는 것들.. 

거의 최고 가 300배 이하로만 형성되는 게임들

이런 게임을이 거의 질질 끌고 가는거죠

8 Comments
관우 2023.12.21 16:05  

안될때는 무리안하는게 덜 잃어요 

중졸삥달이 2023.12.21 16:17  
에구 2024년도에는 역전하시길
노갈신 2023.12.21 17:28  
저두해탈햇네유ㅠㅠ
마초 2023.12.21 17:47  

내년엔 잘되시길!

연양갱 2023.12.21 19:12