오늘의 해축

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 해축

욕망진상 10 271 0

찌찌 + 라요 양득 + 우라와 2.5플핸..1조합

찌지승 + 라요승+ 돌문승 + 호펜 3.5옵 + 에버턴 양득 2조합

찌찌승 + 우라와 2.5플핸 + 돌문승 + 호펜 양득 + 첼시 승 + 꼬마 승 3조합

찌찌승 + 우라와 2.5오바 + 나폴승 + 호펜양득 4조합..

나머진 느바로 4콩...아 몰랑..벳 ^^

과연 하나라도 들어올지 ^^

전부 고배당이라...

전부 2콩 3콩 8콩 4콩  이렇게 벳했네요...

8콩 3콩 2콩으로 벳했어야 했나???

10 Comments
연양갱 2023.12.20 05:18  

아흐 라이프치히 무캐버렸어요 ㅜㅜ

귀공자 2023.12.20 06:21  

적중 가즈아~

이몽룡 2023.12.20 06:48  
가주아
블레스미 2023.12.20 08:18  
끄앙 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

마초 2023.12.20 08:26  

건승하세요

중졸삥달이 2023.12.20 09:48  

올킬 가즈아~~

피파개고수 2023.12.21 18:36  

파이팅입니다

비바라비다 2023.12.23 00:42  

건승하십시오 ~! 

시베리아호랑 2023.12.23 02:30  
적중가즈아
Celebr… 2023.12.23 02:51  
적중가즈아

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목