역시 귤은 작을수록 맛있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 귤은 작을수록 맛있네요

매일20만따… 20 260 0
올겨울들어서 산귤중에
이번귤이 재일맛있는거 같아요
벌써5박스째 택배시켰는데
이번귤은2s로 시켰더니
너무 새콤달콤하구 맛있네요
이렇게맛있는 귤이 5키로한박스에
만오천원도안하니
제주도사시는 소연신님이나
진격의소인님은 한박스에 얼마에
사드시는건지 궁금하네요
 겨울철 비타민씨 많은감귤 마니드시구
감기예방하세요.

20 Comments
킬러 2023.12.14 15:09  

귤이 겨울에는 보약이죠

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:11  
네..귤을 달구삽니다..겨울엔
소연신 2023.12.14 15:13  
이번에 쩐주한테 20키로 5박스 보내줬는데

집에서 먹고 회사 갖고가서 먹으라고

귤값은 점심 사주고 땡~
매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:16  
헐..제주도에선 한박스에 도대체얼마인가요?ㅋ제주분들은 오히려 귤마니안드시는듯해서..제주도사시는거 부럽네요..공기좋구 맛있는거많구
소연신 2023.12.14 15:18  
난 아예 안먹는데

제주라서 싼게 아니고 지인찬스

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:21  
역시 산지에계신분들은 오히려 그건안드시는거 같아요ㅋㅋ
키사라기 2023.12.14 15:16  
귤은 누가까주는귤이 맛있음ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:17  
ㅋㅋ뭐든지 남이해주는건 다맛있죠
♡우빈♡ 2023.12.14 15:17  
귤은 작은거 굴은 큰게 맛나죠
매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:20  
맞아요.맞침하나차인데ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.14 15:19  

귤이 땡기네요 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:21  
벌써20개순삭했어요..이거로저녁까지 패스하려구요
귀공자 2023.12.14 15:37  

작은 귤이 맛나다고 하더라고요

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:44  
진짜맛있네요..순삭25개ㅜㅜ
연양갱 2023.12.14 15:40  

귤 맛있겠네요 ㅎㅎ 한박스 사다놔야겠어요

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:44  
엄청싸요..사다놓으세요

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.14 16:19  

오 맛나보여요~~

도시광사아안 2023.12.15 02:30  
저도 귤 좋아하는데ㅎ
블레스미 2023.12.15 15:00  

맞아여 ㅋㅋ 까긴귀찮지만

옆동네2 2023.12.16 10:41  
귤 땡기네여ㅎㅎ
제목