12월달은 돌발이 아예없네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월달은 돌발이 아예없네요ㅜㅜ

매일20만따… 20 233 0
그나마 끈을유지해주던
월클도 이젠돌발안오구
아벤은 핑돈이슈 묻히니까
옆집에나 신경쓰구
돌발아에 안하구
예전에 출석에 돌발에
유저들이 깁티콘모으기랑
출석으로 수익내기가 참좋았었는데
점점힘든 게임환경이너요
그냥지노에 갔다줘야하는
경우로 바뀐거같아요
이럴때일수록 저희도 약게해야되는데
그놈의 뚜껑땜시ㅜㅜ

20 Comments
하노이잭팟 2023.12.14 14:40  

아벤 돌발 하루 3번할때가 깁콘 부자였죠...

요즘은 밥차로 대신하긴하는데, 이건 넘 빡시긴하네요

매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:41  
기프티콘이 이제 씨가말랐어요..특히요기요,이제야..소중함을 느끼게되네요
하노이잭팟 2023.12.14 14:43  

깁콘이 너무 없어서

요즘 벳계열 전부 아침마다 입금해서 커피 타고 있어요

광땡은 저녁에 편상 타고요

블레스미 2023.12.14 14:43  
이게 아벤은 출석과 돌발이 양립하기 어려운걸 알아서

그나마 인정인데 다른데는 뭐하는지 원 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:44  
빅카가 치킨피자좀하더니 아벤안하니까 같이안하네요.이럴때하면 인기좋을텐데
♡우빈♡ 2023.12.14 14:53  
돌발없으니 참 서운 그렇다고 본겜 이겨나오는것도 아니고 오링이일상인데
매일20만따… 작성자 2023.12.14 14:54  
맞아요 오링은되도 깁티콘은 남는데ㅜㅜ
귀공자 2023.12.14 14:55  
어느순간 돌발을 자주 안하네요 ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:08  
안해도 게임하니까 그런듯해요
이몽룡 2023.12.14 15:04  

돈 쓰기 싫은듯요 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:07  
안써도 하니까 잡은고기엔 먹이를 안주는거랑똑같네요
뽕맛 2023.12.14 15:06  

이달빡시네여 ㅠ

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:07  
너무한거같아요..12월달엔 좀풀지ㅜㅜ
킬러 2023.12.14 15:10  

정말 요즘 조용하네요

매일20만따… 작성자 2023.12.14 15:12  
좀 시끌벅적하게 해주라좀..
연양갱 2023.12.14 15:38  

요새 많이 조용하네요ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.12.14 16:20  

요즘 너무 조요해요 

도시광사아안 2023.12.15 02:29  
신중하게 배팅에서 이기는 수밖에 없죠.
블레스미 2023.12.15 14:57  

뭐든좀오지 ㅠ

옆동네2 2023.12.16 10:40  
1월엔 자주 하자
제목