비가 내리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 내리네요

전설이 12 348 0

내일은 더 많이 내린다고 하네요
비오는 날은 회를 먹는게 아니라는데.

근거있는 말인지?
내일 연말모임이 횟집으로 ㅜ
겨울이라 별 상관은 없겠지만.
한참 전 비오는 날 회를 먹고 장염인가 걸려서
고생한 기억이 있어 그 기억이 좀 남아있네요
튀김류등 골라서 조금만 먹어야지 

12 Comments
귀공자 2023.12.14 14:13  

비오는날 회먹지말아야하죠 근데 그건 옛날일이고 요즘은 회는 무더위만 피하면된다고봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.14 14:14  
여름에는 피해야죠ㅎ..겨울이라 뭐 괜찮겠죠
하노이잭팟 2023.12.14 14:14  

요즘회는 시설이 좋아서 무방할걸요 ㅎㅎㅎ

크 회 맛나겟어요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.14 14:16  

연말이라 특별히 횟집 고른건데...ㅎㅎ 하노이님도 연말 모임 많으실 것 같은데..좋은 시간들 많이 가지시구요

수리남 2023.12.14 14:15  
추울때 회한점이랑 소주 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
전설이 작성자 2023.12.14 14:17  

추울때는 감자탕등 탕이 제격인데...제가 해산물을 좋아하니..

바닷가 사는 분들이 주량 센 이유가 있다고 하더군요

해산물을 많이 먹어서...ㅎ

이몽룡 2023.12.14 14:59  

비온날이면 부침개!! ㅎㅎ 

연양갱 2023.12.14 15:31  

요즘은 신경안쓰는거같아요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.14 16:24  

이럴때 감기조심

도시광사아안 2023.12.15 02:25  
비가 계속해서 오네요.
블레스미 2023.12.15 14:53  

제마음에도내림 ㅡㅡ ㅠㅠ