막폴인데 보험을 안쳤네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막폴인데 보험을 안쳤네..

하노이잭팟 23 291 0

피닉스 막폴인데 먹으면 140콩, 틀리면 0콩

아...30콩이라도 보험칠걸

어차피 유타는 플핸이라 먹은셈인데...

토린이는 웁니다 

23 Comments
탹재훈 2023.12.14 14:12  
예전에 10매넌 10배 막폴 여농 국민 1.05배 뽀배추가했다가 낙되고나서 무조껀 보험칩니다 ㅠㅠ 덜먹더라도
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 14:12  

좀 줄어도 먹는게 중요하긴하죠

아예 0원이니깐 좀 슬프네요 ㅜㅜ

소연신 2023.12.14 14:13  
아주 좋은 시스템입니다

덜 먹어도 무조건 먹기 ㅋㅋ
소연신 2023.12.14 14:13  
아 나도 며칠전에 배워서 써먹은 보험을
고인물이 놓치다니
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 14:15  

숙제하느라 정신이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 피닉스가 이길까 하는 바램도요 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.14 14:14  

진행중인가요? 140 가즈아~

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 14:15  

이미 죽었죠 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.14 14:26  
막폴이 크게들어올땐 보험은 필수죠..예전아는동생 막폴들어오면 천오백먹는건데 마지막폴 5백보험치라니까 자신있다 안치더니 울면서후회하는거본후로는 저도 보험걸긴하는데..관전벳일땐 그냥 안걸게되더군요
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 14:28  

국내경기 관전벳은 잘 안치는데

이번건 2박스가 한경기에 묶여서 쫌 아쉽긴하네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.14 14:55  
하 이런실수를 반성해야함 이건ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 15:00  

돈 날렸네요 ㅜㅜㅜㅜ

이몽룡 2023.12.14 14:59  

보험보험 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 15:00  

실시간 보험필순데요

심지어 벳계열에 돈두 있었는데 ㅜㅜ

연양갱 2023.12.14 15:31  

아흐ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 15:31  

아흑 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.14 16:24  

아 피닉스야

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 16:29  

아쉽네요...

도시광사아안 2023.12.15 02:24  
피닉스가 잘못했네ㅜ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 10:28  
이게 어제 젤 아쉽...
블레스미 2023.12.15 14:53  

아아 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:09  

아쉬워요..

옆동네2 2023.12.16 10:35  
이럴수가ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 10:47  

아쉬버여...

제목