슬롯 개인적인 생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 개인적인 생각

비바라비다 12 274 0

슬롯 가품이 아닌 정품쓰는 곳이라면

다 환수율은 비슷하다고 생각했었습니다

근데 확실히 다른게 있나봅니다

일단 제휴사이트만 슬롯 돌리는데 당연히 정품이라 생각하고 비교해보니 

그림이나 환수율이 사이트마다 확연히 다르네요 ~!

200~2400벳까지만 하는 소액유저다 보니 고액 유저분들이랑은 다른느낌일 수 있지만

1년반 해오면서 느낀 슬롯에 대한 개인적인 생각 적어봤습니다 

12 Comments
꺌꺌 2023.12.14 13:08  

사이트마다 계약해오는 환수율이 다를테니까요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.12.14 13:13  

이걸 몰랐어요 ! 

정품이면 다 환수율이 동일한줄 알았거든요 

그럼 계약해오는 환수율이 다른가보네요 ㄷㄷ 

전설이 2023.12.14 13:09  

사이트마다 다르다고 생각하는데

사이트도 한번 환수는 영원불변하지는 않는 것 같네요

실시간 바꿀수 있다고 보여집니다

비바라비다 작성자 2023.12.14 13:13  

이게 가품이 아닌데도 실시간으로 바꿀수도 있다는건가요? 

참 ! 이게사실이라면 놀아나는거네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.12.14 13:16  

나도 지들이  조절하는  먼가가잇다봄..........제길

하노이잭팟 2023.12.14 13:15  

슬롯은 그냥 안줘요 ㅜㅜ

비바라비다 작성자 2023.12.14 13:16  
슬픈이야기인데 맞는말이네요 ㅋㅋㅋ 
앨리스 2023.12.14 13:25  
확실해요 ㅠ지난주부터 와 장난아니네요
정도가 지나침
연양갱 2023.12.14 13:37  

사이트마다 다르긴 한거같아요 결론은 다안줘요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.14 16:31  

깡통인데 너무 많아요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.15 02:13  
오래 하면 무조건 지는 게임 확실한 거 같애요.
블레스미 2023.12.15 14:57  

쿱없인 못이기는....

제목