호구들이 마음편한 이유 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호구들이 마음편한 이유 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 11 292 0

하부장님 용돈 얘기 들으니 

저 또한 호구라서 그런가 공감도 되고 그러네요 ㅋㅋㅋ

저는 용돈 10만원 받고 올초에 월급도 깍였는데요 ㅠㅜ

호구들이 행복한 이유는요~

가만 생각해 보면

회사에서 그 돈주고 이만큼 일해줄 사람 없으니

마음이 편합니다 ㅠㅜㅠㅜ

그리고 집에서도 먹여주고 재워주고 10만원만 주면

월급 꼬박꼬박 갖다 바치는데 잘해줄수밖에 없죠 ^^;;

행복은 희생과 체념에서 나오는듯합니다 ^^

나는 행복합니다~♬ 

11 Comments
탹재훈 2023.12.14 12:38  
최강한화!!!!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.14 12:39  

한화팬들이 행복한 이유와 비슷한 거군요 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.14 12:41  
저가 한화팬이요 보살입니다
수리남 2023.12.14 12:39  

내려놔야 비로소 보이는 것들 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.14 12:41  
서로 희생해서 행복한 가정인데 혼자만 희생중요 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.14 12:47  

나는 행복합니다~~

귀공자 2023.12.14 12:51  

행복은 주관적~ 스스로 행복하면 최고입니다

중졸삥달이 2023.12.14 12:57  
나는 행복합니다
이몽룡 2023.12.14 12:59  

나는 행복합니다~~ 이글스라 행복합니다~` 

도시광사아안 2023.12.15 02:07  
나는 행복합니다.
블레스미 2023.12.15 14:53  

ㅋㅋㅋ... 즐겁다면 된겁니다!!!!!!!!!

제목