내년 휴가지로 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내년 휴가지로 ~~

수리남 27 460 0

다음 휴가로 이집트 생각하고 있는데 

루트중에 야간기차행이 있어서 기차 보는중에 

기차퀄리티가 저래요 

갈생각 50% 뚝 ㅜㅜㅜ

스핑크스랑 피라미드는 진짜 보고싶은데 아~~~~

27 Comments
또봇임 2023.12.14 12:25  

수리남님 해외 자주 가구.. 부럽씀다 .. ㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.14 12:26  

일년에 한번은 갈려고 하는편인데 힘드네요 

마초 2023.12.14 12:28  
수리남으로가시죠ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.12.14 12:29  

수리남은 저 기차보다 더 심할듯요 ㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 2023.12.14 12:28  
남들이 별로 안가는데로 다니시는듯요 ㅎㅎ 좋습니다
수리남 작성자 2023.12.14 12:36  

이집트는 갈생각없었는데 나혼산에서 너무 좋아보이더라구요 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

연승궤도 2023.12.14 12:29  
여친이 칸쿤 가고 싶어 하던데..가보셨어요?

칸쿤은 안가봤는데 제 친구 신혼여행으로 거기 갔는데 

엄청 좋아했어요 

♡우빈♡ 2023.12.14 12:30  
나혼산보니 이집트 비둘기가 그리맛나다던데 ㅋㅋㅋ

거기는 비둘기가 고급요리라고 저도 나혼산에서 봤어요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.14 12:34  

자주 나갈수 있어서 부럽습니다 ㅎ

수리남 작성자 2023.12.14 12:37  

일년에 한번 ㅎ

소연신 2023.12.14 12:35  
이집트는 프라그서 보시죠
수리남 작성자 2023.12.14 12:37  

갈려고 맘먹으니까 프라그 이집트가 다시 보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.14 12:45  

기차도 그렇고 뒤에 탄사람들도 섬뜩하네요

수리남 작성자 2023.12.14 12:46  

설국열차 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.14 12:53  

이집트가 아직은 위험하다곤 하지만 피리미드는 보러 가야죠

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.14 12:54  

홍해쪽에 이스라엘이 공격했다고 하는데 

위험군으로 분류될수 있다고는 하네요 

중졸삥달이 2023.12.14 12:59  
헉ㅜㅜ저거 못탈듯

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.14 13:00  

벼룩 진드기 나올거 같죠?

이몽룡 2023.12.14 13:01  

이집트는 쾌적이랑은 멀죠 ㅠㅠ 그런거 생각하면 이집트 못가유 ㅋㅋ 

수리남 작성자 2023.12.14 13:02  

ㅋㅋㅋ 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 

앨리스 2023.12.14 13:28  
나도 나혼잔보고 이집트 너무가고싶었음 ㅎㅎ
위대한가이드에 이집트목욕탕 거품마사지보고 더 가고싶음-ㅋㅋ
전 시간도면 칸쿤 가보고싶더라구여
크로아티아도-ㅎㅎ하 ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.14 13:30  

이집트 목욕탕 거품마사지 찾아봐야겠네요 

도시광사아안 2023.12.15 02:05  
저도 김대호 아나운서가 이집트 가는거 봤는데

진짜 한 번 가보고 싶어요.
블레스미 2023.12.15 14:51  

크 진자가보고싶다

옆동네2 2023.12.16 09:38  
이집트 가보고 싶네요
제목