제가 룰렛 하는 패턴 대로 3시간 모의 배팅 해봤습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 룰렛 하는 패턴 대로 3시간 모의 배팅 해봤습니다.

이기동 26 351 0

당첨확률은 1/5

마틴은 6배씩 올라갑니다.

1단계 3000원 승 2944 / 패 691

2단계 18000원 승 557 / 패 132

3단계 108000원 승 119 / 패 13

4단계 648000원 승 12 / 패 1

5단계 3888000원 승 1 / 패 0

시드는 500만원이었고... 5단계가 가면 467만원 정도가 마이너스가 됩니다.

이거 어떻게 생각하시는지 고견을 묻고 싶네요;;;;

1월 한달 500넣고 매일 3시간씩 배팅한다고 했을때요....

6단계가 나올까요;;; 

26 Comments
수리남 2023.12.14 11:53  

베팅을 어떻게 하는데요 ?

인사이드 번호? 아니면 아웃사이드 레드 블랙 이런식?

이기동 작성자 2023.12.14 11:54  

그런거 없이... 랜덤으로 숫자 7개 빼고 배팅합니다. 

수리남 2023.12.14 11:56  

자게에 글 보고 제가 예전에 숫자 3개 빼고 해봤는데 

그날 운빨이였는지 모르겠는데 그 3개에 자주 빠지더라구요.7개는 많은거 같은데요 

이기동 작성자 2023.12.14 11:58  

그래서 5단계 까지 설정했는데

소연신 2023.12.14 11:58  
하지마
이기동 작성자 2023.12.14 12:03  

아악 왜요

안좋아 보입니다.

잠오는데출근 2023.12.14 11:59  

거의 안깨질거 같습니다 각단계 올라갈때 마다 한번씩만 먹으면 1단계뢰 돌아오는가요?  몇번 먹어야 돌아오나요 

이기동 작성자 2023.12.14 12:05  

1번 먹으면 돌아오는거죠 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.12.14 12:00  
무조건손해에요..
판수, 배팅수 , 가지치기가많아질수록
유저가손해보는구조입니다..

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.14 12:06  

배팅수가 많아질수록 불리한건 팩트인데

확률로만 봐도 질수밖에 없긴한데 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.14 12:04  
1유닛이 0.3콩인데 5단계가 388만????? 이런걸 왜해요
소연신 2023.12.14 12:05  
기동이가 그런짓 잘함 ㅋㅋ

388콩이 죽어봐야 아~~ㅅㅂㅅㅂ 거리지
하노이잭팟 2023.12.14 12:06  
388콩 디지면 467콩 죽는건데, 저 베팅으로 찾을라면 한세월일듯요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.14 12:07  

지금도 1000원 마틴을 하고 있는 입장이니 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.12.14 12:15  
차라리 고정벳으로 하시는게 먹을때 훨씬 많이 먹겠는데요?
이기동 작성자 2023.12.14 12:33  

고정뱃도 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.14 12:39  

룰렛은 어렵네요 ㅜㅜ 

번호 2개빼고 첫베팅 하자마자 터져서 쳐다도안보는 엉엉

이기동 작성자 2023.12.14 17:23  

어려운 룰렛 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.14 12:57  

잘 안터지겠지만 5마틴 꺠지면 너무 손실이 크지 않을까요? 

이기동 작성자 2023.12.14 17:24  

손실이 너무 크긴 하겠네요

중졸삥달이 2023.12.14 13:03  
룰렛 어렵군요
이기동 작성자 2023.12.14 17:24  

룰렛 어렵네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.15 02:00  
6단계 터집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건ㅋ
이기동 작성자 2023.12.15 12:17  

그럴까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 14:56  

쉽지않아보이는데여 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.15 17:46  
어려울까요
제목