10년전에는 잘 놀러 댕겼었는데 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10년전에는 잘 놀러 댕겼었는데 ㅋㅋ

이기동 36 311 0

해외도 놀러가고....

클럽도 다니고 ㅠㅠ

친구들이랑 사고도 많이 치고 댕겼었는데

유부남이 된 후로.. 늘 회사 집 회사 집....

익스트림 스포츠도 많이 하고 (스쿠버다이빙, 볼링, 스노보드 등등)

이제는 할수 없는 몸이 되어버렸네요 ㅠㅠ

12월 중순이 되니.. 갑자기 과거의 화려했던 전적이 그립습니다. ㅋㅋ

그래도 난 지금이 행복해

36 Comments
꺌꺌 2023.12.14 11:44  

가시나 이뿌네

이기동 작성자 2023.12.14 11:45  

내눈엔 깔깔님이 더 이뻐여~~~~~

소연신 2023.12.14 11:50  
침 발랐냐?
이기동 작성자 2023.12.14 11:53  

헛..... ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.15 01:59  
거짓말만 늘어가지고는!!!
꺌꺌 2023.12.14 12:25  

안보이니 하는소리 ㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.14 12:33  

아니라구요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.14 11:45  

흔들흔들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

이기동 작성자 2023.12.14 11:46  

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

police 2023.12.14 11:49  
진짜맛잇개생겼다!와~
소연신 2023.12.14 11:50  
안줄껀데 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.14 11:53  

안줄려나 ㅋㅋㅋㅋ

내얼굴이면 될듯 한데 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.14 11:56  
너도 안줄건데 ㅋㅋ 늙은이한테 안줌
이기동 작성자 2023.12.14 11:57  

뜨읍 ㅠㅠ

연승궤도 2023.12.14 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.14 11:55  

에잉 쯧

전설이 2023.12.14 11:53  

빨간딱지 두꺼비드시는 분 그리 흔하지 않습니다.

할수 없는 몸이 아니라 할수 있는 몸입니다 

본인만 못느껴서 안할뿐이지....홧팅

이기동 작성자 2023.12.14 11:54  
몸 상태 보다는... 결혼하면서 멀어졌다고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.12.14 11:54  
그래서 결혼은 미친짓이다 라는 말이 괜히 나온게 아닌 듯 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.12.14 11:56  

그래도 결혼해서 삶의 질이 더 올라갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.14 12:06  

그래요? 안정적인 느낌이 있어서 그런가요 ?

이기동 작성자 2023.12.14 12:08  
그렇죠 ㅎㅎ
전설이 2023.12.14 12:20  

짤 볼수록 올리비아 핫세하고 닮았네

이기동 작성자 2023.12.14 12:34  

AI 아닐까요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.14 12:23  
이쁘다 이뻐
이기동 작성자 2023.12.14 12:34  

ㅎㅎ

연양갱 2023.12.14 12:37  
이기동 작성자 2023.12.14 12:51