유부남들 질문???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유부남들 질문???

하노이잭팟 68 357 0

한달에 용돈 50만 받아서

기름값하고 밥먹고 커피먹고 

아주 가끔 술먹고 담배피고 

(술 거의 안먹긴함)

노름하는데도 보태고 암튼 이러는데

(그 외에는 생활비 카드로 사용, 옷 화장품 병원 등등) 

내년에 용돈 상향 협상 해도 될까요?? 

내무부장관 친구 남편들은 한달 30으로도 잘산다던데

어디 의사남편 대표남편 직업도 좋은 양반들이 한달 30으로 산다냐 ㅡㅡ;;

물가도 오르는데 60만 지급하라!!!!

68 Comments
이기동 2023.12.14 11:30  

저는 각자 따로 관리합니다.

맞벌이라 가능한거지만... ㅠㅠ

내돈을 왜 와이프한테 주나요 ㅠㅠ

이기동 2023.12.14 11:31  

매우 슬프네요 흐어엉 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:31  

제 돈이란게 없는데요

아 용돈 50만 잇구나

이걸로 심지어 기름값도 냄요 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.12.14 11:36  

맞벌이가 아니신가 ㅠㅠ

기름값은 너무 했다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.14 11:31  
이기동이 멋지네 ㅜㅜ 여윽시 재벌
이기동 2023.12.14 11:35  

으응?

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:38  

닉넴이 재벌기동?!

이기동 2023.12.14 11:40  

그럴리가 ㅠㅠ

연승궤도 2023.12.14 11:32  
의사남편.대표남편들은 비자금을 만들수 잇는 직업이라 저것만 받아도 암말 안하시는듯
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:34  

하긴 그럴것도 같네요

한달에 30 가지곤 친구도 못만날거 같은데요

연승궤도 2023.12.14 11:36  
30이면 저 한달 담배값보다 적은수준인데ㅠ사회생활 안됩니다
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:37  

그러게요 50 받아도 힘든데

30은 이해불가요 ㅎㅎㅎㅎ

아마 다들 저처럼(?) 비자금 만들었을듯요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.12.14 11:40  
하노이님은 재력가 이시면서 너무 적게 받으시는거 아닌가요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:42  

몇년전에는 20 받았어요

주말에 가족이랑 문화생활(?) 이런거 와이프가 카드로 쓰긴하는데

자체 용돈이 좀 적은거 같긴해요

친구를 분기에 한번 만날까 말까요

연승궤도 2023.12.14 11:47  
하노이님 담배 안피우세요??

사모님께서 하노이님을 강하게 만드셔서 하노이님께서 온카를 잘하시는거 같습니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:48  

50중에 기름값 20내고

담배값 15내고

사실 용돈 15 수준이에요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.14 11:32  
위원장은 주업부업다하는데 100받아야할거 같은디? 사모님 인상해주시길!!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:34  

내년엔 용돈 인상 파업 가봅니다!!

♡우빈♡ 2023.12.14 11:36  
놉 파업 그러다 가장실업 당할수도 ㅋㅋㅋ 살살 기고 어루고 달래셔야지요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

비자금을 더 착실히 만들어봐야겠어요

하도 계좌가 와이프한테 다 털려서, 어디 비자금 만들기도 힘드네요 ㅜㅜ

도리도리 2023.12.14 11:39  
현금화 해서 아파트 뒷동산에 뭍으시죠...ㅎ

마늘밭 어디 없나요??

도리도리 2023.12.14 11:33  
하노이님은 용돈이 필요 없는거 아닌....ㅋㅋㅋㅋㅋ
(하노이님 형수님 용돈 주지 마여 속닥속닥)ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:35  

쉿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은행 공인인증서도 다 털려서

도박계좌도 이미 와이프가 다 알아요 ㅋㅋㅋ

수익 낼때마다 상납중요 ㅜㅜ

도리도리 2023.12.14 11:36  
헐?ㅋㅋㅋ 상납중이 시라니...
같이 대모 하시죠 60으로 인상하라!!!!! 인상하라!!
60으로 주세요..ㅠ

60으로 인상하라 인상하라!!

마초 2023.12.14 11:35  
이해불가!!
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:35  
주변에 용돈 받는 유부들 생각보다 많아요...ㅜㅜ
수리남 2023.12.14 11:35  

유부는 아니지만 용돈이 너무 작은거 아니에요 ?

도박을 할수밖에 없네요 

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:36  

첨엔 온카한게 용돈좀 불릴려고 했다가...

어느새 여기까지 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.14 11:38  

흠...전 제가 벌어서 제가 생활비주는 타입이라....60만원으로 사는게 가능하긴 하죠???

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:39  

기름값 + 순수 용돈만요

기름값 빼면 순수 용돈이 30정도네요...

슬롯대장 2023.12.14 11:38  
담배값만 한달에 30인디...그게 가능함;;
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:40  

하루 한갑이라.. 담배값은 15만 정도요

용돈에 절반이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.12.14 11:39  

회사에 다니는형 월급 400~450 

한달 월급 5만.. ㅋㅋ

도리도리 2023.12.14 11:40  
이건 이혼 사유 아닌가요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

도리도리 2023.12.14 11:40  
그래도 주유비 밥값은 카드로 주겠죠...ㅎ

그거 안주면 용돈 5만은 선넘은듯요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:40  

용돈 5만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또봇임 2023.12.14 11:39  
월급 x 용돈5만이래여...ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.14 11:44  

맨날 친구들랑 회사사람들이랑비교 ㅠㅠ누군 20만원 30만원 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:45  

한국사회가 이렇죠 ㅎㅎㅎㅎ

어릴땐 누구엄마아들 누구엄마딸

커서는 누구남폄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 2023.12.14 11:45  
30받는 사람들은 99퍼 뒷배있죠..ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:46  

그런거 없이는 사실 못 버틸듯요 ㅎㅎ

소연신 2023.12.14 11:48  
없다면 구라죠 ㅋㅋ
연승궤도 2023.12.14 11:50  
제친구중에 기름값빼고 20받는 친구잇는데..회식때 아님 술안먹고 무조건 회사.집입니다
소연신 2023.12.14 11:46  
아직 배불렀구만유 ㅋㅋ

50콩에서 더 받을려고 하다니
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:47  

기름값 20내고 담배값 15내면

남는건 15로 용돈 쓰는셈이에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

소연신 2023.12.14 11:48  
하긴 나는 주유비도 안들고 점심값 거의 안들고

저녁값이랑 담배값인데

투잡하고 알바하면서 충당하고 있네요

거기서 노름도 해야함 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:49  
저는 그래서 노름해서 용돈좀 불려야되요 ㅋㅋ
강강 2023.12.14 11:48  
그럼 도박 시드는 따로 주시나요 ?? 용돈과 별개로 ??
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:49  

도박으로 딴돈도 가져가던데요??

딴돈에 10% 정도 비자금으로 묵인중요

강강 2023.12.14 11:54  
아뇨아뇨 .. 도박 시드도 용돈 50안에서 하시는거에요 ???
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:59  

지금은 시드 천만정도로 유지중이죠 ㅎㅎㅎ

여기서 일정금액 넘어가면 와이프가 가져가요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.12.14 12:04  

아이고 하부장님 호구시네요 호구 ㄷㄷㄷ

용돈 올리지 마시고

일단 기름값부터 생활비로 해야죠 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 12:05  
그협상은 2년째 결렬됐어요 ㅋㅋ 그럼 용돈 30 준답니다 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.12.14 12:21  
저 같았으면 그런 소리 들었음
메인통장에서 돈 뽑아서 수소차 샀을것 같아요 ㄷㄷ
하부장님 말씀만 그리 하시지
집에서 대접 받는거 다 알아요 ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 12:23  

하이브리드 뽑은 이유긴해요 ㅎㅎㅎ

집에서 노예긴한데, 그래도 사람 대접 받는 노예요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.12.14 12:24  

ㅎㅎㅎ 자학게그가 재미지긴 합니다 ㅎㅎㅎ

저도 용돈 적게 받아도 사는게 재미있긴 해요 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 12:26  

대부분 사는게 비슷비슷하긴 한거 같아요 ㅎㅎㅎ

그 안에서 즐거움 찾고 행복하게 사는거죠 ㅎㅎ

연양갱 2023.12.14 12:35  

용돈 올려줘올려줘!! 

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 12:35  

용돈 인상해주라!!

중졸삥달이 2023.12.14 13:04  
인상 가즈아~~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.14 13:09  
가즈앗!!
도시광사아안 2023.12.15 01:57  
한달30요??????????ㅎ

노예도 것보단 많이 받을듯..
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.15 14:54  

그돈으로되나여......?!

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:00  

담배만 펴요

제목