이른점심...역시 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이른점심...역시 ㅋㅋ

앨리스 28 342 0
빵!!!!
빵순이는 빵빵빵!!! 흐흐~~
야채잔뜩 샌드위치
홀그레인+카야쨈  개꿀맛 ㅋㅋ
맛점하세용~~^^

28 Comments
수리남 2023.12.11 11:38  

카야쩀 말레이시아에서 유명한 쨈이었던거 같은데 ~

앨리스 작성자 2023.12.11 11:40  
거의 싱가폴일꺼에요 ㅎ
한쪽에만 살짝발라도 샌드위치맛이 급급상승 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

수리남 2023.12.11 11:42  

카야샌드위치라고 따로 있잖아요 .무슨 맛인지 몰라서 안먹었는데 

괜찮구나 !! 역시 앨리스님 고급져 ㅋ

앨리스 작성자 2023.12.11 11:42  
먹어봐요 ㅋㅋ맛이쪄용 ㅠㅎㅎ
수리남 2023.12.11 11:44  

넵 ~ 아침에 간단하게 먹게 사봐야겠네요 

이기동 2023.12.11 11:40  

나도 배고프다 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.12.11 11:41  
밥먹자요 ㄱㄱㄱ
연양갱 2023.12.11 11:49  

맛나게드세요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.12.11 12:07  
배불러영 ㅎ
골드로 2023.12.11 11:50  
갑자기 배고프네요 . 먹으로 고 고
밥먹자요 ㄱㄱㄱ
또봇임 2023.12.11 11:52  

맛점이ㅕㅇ

맛점해용 ㅎ
노갈신 2023.12.11 12:13  
맛나겟네여!!
앨리스 작성자 2023.12.11 12:27  
배불러영 ㅎ
이상한나라 2023.12.11 12:26  
저거 분명 남았을 양인디?? 줘봐 점심 먹으러 갈 시간이 없을듯 한디..
앨리스 작성자 2023.12.11 12:27  
반남았엉 ㅎㅎ 던지께 니무라~~~~~ㅋㅋ
좋은날 2023.12.11 13:16  
좋네요 ~ 맛점 하세요
앨리스 작성자 2023.12.11 14:54  
굿굿 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.11 14:42  
빵망구..=333333333
앨리스 작성자 2023.12.11 14:55  

빵망구라니....!!!!!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ
도시광사아안 2023.12.11 15:00  
왜 뭐가 문제 있어?????==33333333
에스프레소 2023.12.11 19:08  
오 빵순이
나그네진 2023.12.11 19:47  

맛있겠네요ㅠㅠ

솔옴 2023.12.12 04:50  

크...건강식...

블레스미 2023.12.12 06:54  

좋은거드셔요!!

귀공자 2023.12.13 00:54  

맛있겠어요

비바라비다 2023.12.14 08:45  

야채 푸짐하게 들어갔네요 굿굿 ~!

제목