올해도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해도

on2020 27 307 0
끝나가네요
엊그제 2023년 1월1일이다
새복많이 받으라고 글적은거 같은데
세월유수 ..
제가 젤 좋아하는
유튜브 채널은
술먹방 (연예인 NO 일반인)
도박채널 인데

유튜버 실시간으로
담배값 구걸하던 형님 있었는데
몇달만에 들어가니 심정지로 죽었다는 댓글 봤네요

그 사람이나 나나..뭐 별반 차이 없네요

아니다
난 아프면
골방에서 쓸쓸히 죽을듯요
몇달뒤 발견될듯 ..유튜브라도 해야 구독자들이 처리해줄듯

2030년도에도 베민활동 하고 있을지 의문입니다

암튼

한해 마무리 잘하시고 대박 내시길 바랍니다!!

27 Comments
수리남 2023.12.11 11:00  

2030년 아직 멀었는데 그때까지 온님 대박날지 어떻게 압니까 ?

사람앞일은 절대절대 모르는거에요.화이팅!!

on2020 작성자 2023.12.11 14:50  
수리남님도 대박 갑시다 ㄱㄱ !!!
이몽룡 2023.12.11 11:00  

마무리잘하십쇼!! 

on2020 작성자 2023.12.11 14:51  
몽룡님도 마무리 잘하세요!!
도시광사아안 2023.12.11 11:07  
사람 앞날은 모르는 겁니다.ㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.12.11 14:51  
그러겠죠!!!가즈앗
도시광사아안 2023.12.11 16:41  
돈 졸라 많은 사람도

내일 갑자기 죽을 수도 있는 거고ㅋㅋ

없다가도 확 생길 때도 있고 뭐 그런 거 아니겠습니까?ㅋ
시아오빠 2023.12.11 11:23  
한해 마무리 잘하시도 대박나세요
on2020 작성자 2023.12.11 14:52  
시아님도 대박 갑시다!
짜릿 2023.12.11 11:33  

오늘은 나에게 남은 내 인생의 첫날!!

소중히 ㄱㄱㄱ!!!
골드로 2023.12.11 11:41  
아직 모름니다 올해 아직 많이 남았습니다 ^^
맞습니다 ㅎㅎ
연양갱 2023.12.11 11:43  

아흐 건강하시길 ㅜㅜ

건강이 !!1호
또봇임 2023.12.11 11:58  

ㅠㅠㅠ 건강이 최고 

on2020 작성자 2023.12.11 14:53  
건강이 최고죠!!!
노갈신 2023.12.11 12:19  
아자아자!!
가즈앗
좋은날 2023.12.11 13:19  
대승 하시길 바랍니다 화이팅
대승 ㄱㄱㄱ
나그네진 2023.12.11 19:50  

화이팅입니다!!!

솔옴 2023.12.12 04:53  

꼭 좋은 일 있으시길 바랍니다!!

블레스미 2023.12.12 06:51  

벌써 한해마무리가 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 00:51  
심정지로 ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.14 08:38  

아자 화이팅입니다 ~!

♡우빈♡ 2023.12.14 09:17  
시간 넘 빨리가네요
제목