주말에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에

수리남 26 281 0

편스토랑 보면서 해장에 좋을거 같아서 바로 만들어본 토마토해장파스타랑 토마토 오이샐러드 ~~

편스토랑 팬인데 간단하고 맛있게 만들어 먹을수 있어서 너무 좋은거 같아요 

토마토해장 파스타는 고추가루가 들어가 있고 국물스튜처럼 해장에 좋아요 

연승궤도님한테 추천요 ㅎㅎㅎ 

26 Comments
꺌꺌 2023.12.11 10:21  

편스토랑 재밌죠 ㅋㅋ저도 잘봐요

요리 하지는않지만

수리남 작성자 2023.12.11 10:22  

저는 술을 자주 마시니까 어제 토마토해장 파스타 국물이 너무 땡기더라구요 

편스토랑 어남선생 최고 !!! 

이몽룡 2023.12.11 10:32  

가끔 해달라고는하는데 거기 나온거 ㅎㅎ 

수리남 작성자 2023.12.11 10:33  

저도 쉬운건 몇번 한적 있어요 ㅎㅎ 

소연신 2023.12.11 10:38  
요리를 할줄 안다구요??
수리남 작성자 2023.12.11 10:39  

편스토랑꺼는 바보도 해요 ㅋㅋㅋㅋ 

시아오빠 2023.12.11 10:56  
새로운 요리군요.. 신세계 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.12.11 10:58  

네네 한번씩 요리신세계가 있어요 ㅋㅋ

관우 2023.12.11 11:02  
어남선생 요리 간단하면서 맛도 있고 가성비 굿요리 ㅋ
수리남 작성자 2023.12.11 11:02  

맞아요ㅎ 재료가 거의 만원정도 ㅎ

도시광사아안 2023.12.11 11:12  
거기에 나오는 거는 따라하기 편하죠.
수리남 작성자 2023.12.11 11:24  

오랜만에 간편식나와서 한번 따라해봤어요 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

골드로 2023.12.11 11:31  
맛있겠다!
수리남 작성자 2023.12.11 11:32  

국물 맛있어요.

연양갱 2023.12.11 11:35  

요리사시네요 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.12.11 11:35  

아니에요 .편스토랑보면 누구나 다 간편하게 할수 있습니다 ㅎ

연승궤도 2023.12.11 13:02  
편스토랑 나오는 음식들 먹을만해요??
수리남 작성자 2023.12.11 13:03  

맛있어요 

연승궤도 2023.12.11 13:04  
아~순간 유툽 빵스토랑이랑 헷갈렸어요ㅎㅎㅎ담에 집에서 레시피 찾아봐서 해봐야겠어요
좋은날 2023.12.11 13:22  
좋네요 맛있어 보이네요
나그네진 2023.12.11 19:52  

요리 잘하시네요!

솔옴 2023.12.12 04:55  

와 넘 맛나보이네요..

블레스미 2023.12.12 06:49  

맛드갑시다

귀공자 2023.12.13 00:49  

맛있어보이네요

비바라비다 2023.12.14 08:31  

요리 좋습니다 ~!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.14 08:59  
맛나보이네요 ㅎ
제목