굿모닝♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝♡

앨리스 30 871 0
오랜만에 아침마실 ㅋㅋ
졸린데 커피마시자고해서 잡혀나왔넹
날이 구리구리 비도오고 ㅠ
오늘은 카푸치노 한잔♡
월욜아침 좋은하루들 되세용~^^

30 Comments
연양갱 2023.12.11 09:22  

좋은하루 보내세요~!

앨리스 작성자 2023.12.11 09:33  
존하루여 ㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.11 09:26  
조으다 조으다 커피 조으다.!!!!!
앨리스 작성자 2023.12.11 09:34  
따뜻하니 좋다 ㅎ 니도 한잔무랏~~
도시광사아안 2023.12.11 09:40  
요새 커피 좀 줄인다고 하루에 한 2잔 밖에 안 마시는데
꺌꺌 2023.12.11 09:27  
나도 따땃한 맥심한잔해야게땅
언냐굿모닝
앨리스 작성자 2023.12.11 09:34  
꺌이 모닝이닷 ㅎ 감기좀 우때~
꺌꺌 2023.12.11 09:39  
전 그냥 이제 콧물만좀ㅋㅋ
애기는 아직 열나구 이제 애비한테 옮겨갔어용
더킹 2023.12.11 09:34  
오늘도 좋은하루요~~
앨리스 작성자 2023.12.11 10:05  
존하루되세용~^^
매일20만따… 2023.12.11 10:01  
부지런하시네..모닝커피엔 계란노른자넣음 맛있는데ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.12.11 10:04  
노른자요???ㅋㅋㅋ
쌍화탕에 넣는거아니에요???
매일20만따… 2023.12.11 10:07  
ㅎㅎ모닝커피에도 옛날 다방에선 모닝커피시킴 레지들이 노른자 넣어줬어요..ㅋ도대체난 어떤 세대를 산거지?ㅋ장고님은 아실듯ㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.11 10:22  
ㅋㅋ아직 그세대는 아니라...^^;;;
장고옹 나와야 알듯 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.11 12:37  
박정희시대때 다방가면 해주던 ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.11 10:17  

굿모링입니다~ ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.12.11 10:24  
몽룡님 모닝여 ㅎㅎ
시아오빠 2023.12.11 11:02  
달달한 카푸치노.. 좋은 하루요
앨리스 작성자 2023.12.11 11:06  
존하루여 ㅎ
골드로 2023.12.11 11:17  
쌍화차에 계란 노른자 동동 띄워주던 때가 생각나네요 ^^
앨리스 작성자 2023.12.11 11:31  
ㅋㅋ먹어본적은 없어서 맛있나용???
골드로 2023.12.11 11:33  
아침에 다방 가면 국룰이죠 맛나고 몸에 좋아요^^
매일20만따… 2023.12.11 12:25  
단골들은 모닝커피에도 노란자동동넣어줬는데 아실까요?쌍화차는국룰이구요
스보리 2023.12.11 12:10  

굿모닝입니다!

좋은날 2023.12.11 13:25  
좋은 하루 보내세요
나그네진 2023.12.11 19:57  

오늘도 화이팅입니다~!

솔옴 2023.12.12 05:01  

모링이여요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.12 06:46  

행복모링여~!~!

귀공자 2023.12.13 00:27  

좋은 하루요