릴레이 109명...몇명이 신청하든 60명만 살아남는다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 109명...몇명이 신청하든 60명만 살아남는다..

욕망진상 18 317 0

이왕이면 예전처럼 20조 넘게 뽑으면 안되는지...

그래서 3/4 정돈 석 제대로 살아볼수 있게요...

왜 갑자기 15조까지만 뽑는거예요????

더나가서 

109명 다 뽑으면 안되는거임? ㅋ

아..갑자기 예전 면접볼때 생각나네...120프로 뽑는 2차면접까지 합격해서 

3차 대면면접에서 말실수만 안하면 무조건 채용이었는데...

못먹는 술처먹고 개소리 지껄이다 떨어진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 국정원이었다는건 안비밀....ㅅ ㅂ 국정원...

나 뽑았음 대한민국 도박세계를 다 뿌리 뽑았을거 아니냐.. ^^;;;

18 Comments
별왕 2023.11.30 14:53  
다행이네요
구나인 2023.11.30 14:54  
갑자기가 아니라 원래는 12조였다가 15조로 늘은 거예요ㅋㅋㅋ 그때 20조?인가 그때가 처음으로 최근에 조를 늘린 거고요 완내스 때문에 인원이 늘어서요ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.11.30 15:01  

12조였어요?? 아...사실 전 릴 참여를 7월인가? 8월인가부터했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그전엔 빙고가 뭔지 릴이 뭔지도 몰라서 ^^:;;

고니친구 2023.11.30 14:54  

다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.30 15:02  

가끔 그런 생각을 합니다..그때 채용되었더라면...내가 사이버수사쪽에선 탑 찍지 않았을까??? 도박사이트 전부 다 털어서 ^^

더킹 2023.11.30 14:54  

오늘은 당첨되야되는데..

욕망진상 작성자 2023.11.30 15:02  

저도염 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.11.30 14:54  
네 다행.입니다.
매일20만따… 2023.11.30 14:55  
대찬성입니다..어차피하는거 진짜잔치집좀 만들지.어차피출금30프로도못하는데
도리도리 2023.11.30 14:55  
월초에 잘못 했으니깐 전원 참여 ㄱㅈㅇ
욕망진상 작성자 2023.11.30 15:00  

맞아염..월초에 매맞을짓 햇으니까 전원 참여 가즈아..

킬러 2023.11.30 15:10  

정말 다행!!!

마초 2023.11.30 17:18  

화이팅합시다!

도시광사아안 2023.12.01 15:19  
건승하세요
솔옴 2023.12.02 01:19  

저는 생존 못했네요 ㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 09:59  

생존실패.......

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.03 04:42  
화이팅요!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

귀공자 2023.12.03 12:19  

그렇군요

제목