출석있는곳 세군데 다 돌았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석있는곳 세군데 다 돌았네요

전설이 16 325 0

출석 이거 양날의검입니다

중반 넘으면 안할수도 없고..

출석혜택이 많았던 지난날 7곳을 어떻게 돌았는지 모르겠네요

지금은 별로 없지만..몇군데는 졸업 폐업으로 줄었네요

아벤을 마지막으로 출석한곳 다돌았네요

에고 힘들다 

16 Comments
비바라비다 2023.11.28 23:27  

출석있는곳이 아직 있군요 ! 

전 졸업이란걸 한번도 못해봐서 한편으로는 부럽습니다 ㅎㅎ 

전설님 오늘도 고생하셨습니다~~! 

전설이 작성자 2023.11.28 23:47  

졸업은 제 아래 있는 분이 더 많죠 ㅎㅎ

솔옴님이라고 ...

더킹 2023.11.28 23:29  

저도 다음달엔 아벤부터 1일날 출석 안할라구요 그래야 지옥에서 빠져나올것같네여;;

전설이 작성자 2023.11.28 23:47  

그렇더라고요 10일 넘어가면 그때는 의무적으로 해야해서

솔옴 2023.11.28 23:32  

10 출석이 딱 좋은데

20은 좀..

전설이 작성자 2023.11.28 23:48  

20여도 전에 소울 아벤처럼만 된다면 출근 퇴근 등등

복권도 심심치않게 5만 나오고

에스프레소 2023.11.28 23:53  
고생하셨습니다 ㅎ
연양갱 2023.11.29 00:05  

고생하셨습니다!!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

구나인 2023.11.29 00:31  
고생하셨습니다
1깡2깡쓰리 2023.11.29 00:58  

고생하셨습니다!!!

도시광사아안 2023.11.29 01:05  
저는 출석 찍는 곳은 아벤뿐..
한방구 2023.11.29 04:55  
고생하셨어요
블레스미 2023.11.29 08:07  

고생많았네요

마초 2023.11.29 13:02  

고생하셨어요

비바라비다 2023.12.01 18:42  

아자 화이팅입니다 ~!

귀공자 2023.12.01 18:52  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

제목