많은 분들을 위해 양보합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

많은 분들을 위해 양보합니다

베팅만하면적… 26 257 0

배민 코드로 아벤 소울 쓰고 있는데 입금액은 충분히 이벤트 가능하지만 경쟁률을 줄여드리기 위해서 넓은 마음으로 여러분들께 기회를 드리겠습니다

여러분들도 만약에 가능하시다면 다른 사람들을 위해 경쟁률을 줄여주며 양보하는 것도 큰 미덕이며 나중에 복으로 다 돌아올 것이니 봉사하는 마음으로 한번 배려를 해보시는 것 어떨까 합니다

아무쪼록 즐거운 이벤트 되시길 바라며 많이 많이 이득 보시기 바랍니다 그럼 2만

26 Comments
ALLWIN 06.24 11:54  
저번달 님과 똑같은 마음으로 신청안하고 싹다 댓노로 메꾼 1인으로써 노쇼 11명 나온거 보고 아무짝에 쓸데없다는걸 느꼈네요..

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

박씨 06.24 11:57  

다음달에 배려하겠습니다 

중졸삥달이 06.24 12:00  
감사합니다
유후훗 06.24 12:25  
감사해유
욕망진상 06.24 12:53  
배려심 좋네요
갈신이 06.24 13:01  
굿입니다
무소의뿔질 06.24 13:17  

배려심 좋당..

zizz 06.24 13:47  

배려좋네요 ㅎㅎ 

부활활 06.24 13:54  
좋네요
쫑야2 06.24 13:57  

배려좋으십니다

와라카키 06.24 14:13  

좋으십니다 

피파개고수 06.24 22:50  

와 착하십니다

시레기 06.25 03:46  
배려 좋군요ㅅㅅ
미슐리 06.25 04:26  
감사합니다
나카타 06.25 08:51  
좋네여ㅋ
마초 06.25 09:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵코우 06.25 09:47  
대단하십니다 !
시베리아호랑 06.25 20:17  

ㅠㅠ 대인배 

하와이안 06.26 01:36  
그릇이 남다르시네여
보보스11 06.26 06:32  

좋네영 ㅋㅋㅋ

천천히살자 06.26 10:24  

ㅎㅎ굿이네여

아리스미 06.26 15:58  

굿굿이요 

레버넌트 06.26 16:30  

복받으시고 대승하세요

하늘바람 06.26 19:50  

와우 대단하심당

귀공자 06.26 21:20  

감사합니다 

꼬마마녀 06.27 08:36  
감사합니다

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

제목